При чём здесь изнасилование??? Просто можно остыть к одному человеку (к мужу или жене), что влечёт за собой зачастую полное отсутствие сексуального влечения (вы же не станете утверждать о существовании любви до гроба, вечной верности и прочей ерунде). А есл на пути ещё и появляется человек, к которому испытываешь сильное сексуальное влечение. В такие моменты измены и происходят.
Мы как раз с друзьями недавно обсуждали эту тему и пришли к выводу, что: в любом случае есть некоторые моменты в жизни, когда измены, ну, за редким случаем, просто неизбежны... главное, чтобы ни один из партнёров не знал, что ему изменяют и не страдал от этого. Ну, а в целом, все мы полигамны, хоть и говорят о моногамности женщин: на самом деле, это не моногамность, а просто более сильная способность себя контролировать, что ли...
Неизбежны - это когда изнасилование? Или как? Не могу себе представить ситуацию, когда измена неизбежна.
Простили бы вы измену любимому человеку?вопрос только женщинам.
Отправлено 01.04.2010, 13:47:11
Отправлено 02.04.2010, 08:21:45
При чём здесь изнасилование??? Просто можно остыть к одному человеку (к мужу или жене), что влечёт за собой зачастую полное отсутствие сексуального влечения (вы же не станете утверждать о существовании любви до гроба, вечной верности и прочей ерунде). А есл на пути ещё и появляется человек, к которому испытываешь сильное сексуальное влечение. В такие моменты измены и происходят.
Я не стану утверждать, что существует любовь до гроба, конечно. Но, зато, я стану утверждать, что существует элементарная порядочность. А если уж случилась любовь до гроба и непреодолимое сексуальное влечение, то что мешает расставить все точки над i c мужем или с женой, а не унижать себя и его/ее изменами?
Отправлено 02.04.2010, 08:32:58
[/quote]
Я не стану утверждать, что существует любовь до гроба, конечно. Но, зато, я стану утверждать, что существует элементарная порядочность. А если уж случилась любовь до гроба и непреодолимое сексуальное влечение, то что мешает расставить все точки над i c мужем или с женой, а не унижать себя и его/ее изменами?
[/quote]
элементарный страх и зачастую боязнь потерять этого человека. Правда редко доводит до чего-то хорошего. Но бывают и исключения))
Сообщение отредактировал Roux: 04.04.2010, 04:42:23
Отправлено 03.04.2010, 17:00:49
Отправлено 03.04.2010, 17:08:30
Отправлено 04.04.2010, 00:36:09
Осторожней 'Alla_tr' так и свихнутся не долго . Сама ни когда об этом не думала может не ревнивая . Но знаю как это не приятно жить с человеком который черезмерно ревнив.Думаете вы одна такая? Я тоже начинаю себя накручивать. Очень тяжело жить с человеком, которому не доверяешь. Каждый час если он задержался, каждая минута будет отдаваться в висках. В этом сотоянии можно столько натворить глупостей. Иногда я шла по улице не видя куда я иду, не чувствуя что вся голова мокрая от снега. Сейчас учусь себя контролировать.
Отправлено 04.04.2010, 01:48:48
ничего плохого не вижу что вам он изменил.Я вчера узнала, что Любимый мне изменил в командировке. В телефоне шарилась. Никогда этого не делала, вчера интуитивно полезла и нашла...При чем телефона три, безошибочно взяла тот в котором была компра. Он сначала отпирался, потом признался. Сказал минутная слабость, было пару раз. Прости, больше не буду. Какая разница я же тебя люблю. Ну и что делать теперь? Переписка активная, отношения длились неделю, у нее такие нормальные предъявы к нему, как будто встречаются. Это измена или предательство? Это можно простить? Простить это принять что это не последний раз? Я просто так ему верила, больше чем себе. Простить конечно прощу, но отношений наверное больше не будет. Я итак параноик, мне нужно очень верить тогда я нормально живу и не допускаю никаких мыслей, а уж если поймала, то буду параноить постоянно. А ведь у нас свадьба через месяц. Вот так банально разбиваются мечты
да зря не удалил. видимо не рассчитал что-либо.
учитывая что это в командировке - вообще забейте.
не видел мужчин не желающих (если могут) измен в командировке.
Отправлено 04.04.2010, 01:56:31
Зря так думаете, МОГУТ и еще раз могут... если только доверяют и любят, а если нет, конечно тогда понеслась п...а... по кочкам....ничего плохого не вижу что вам он изменил.
да зря не удалил. видимо не рассчитал что-либо.
учитывая что это в командировке - вообще забейте.
не видел мужчин не желающих (если могут) измен в командировке.
Отправлено 04.04.2010, 02:02:41
исключения они подтверждают правилаЗря так думаете, МОГУТ и еще раз могут... если только доверяют и любят, а если нет, конечно тогда понеслась п...а... по кочкам....
к чертям-матерям исключения!
вы думаете доверие и любовь удержат?
я люблю я доверяю
И?
Сообщение отредактировал Hersoner: 04.04.2010, 02:05:25
Отправлено 04.04.2010, 02:14:50
Видимо не так сильно, раз заставляете других сомневаться)))))исключения они подтверждают правила
Зря так думаете, МОГУТ и еще раз могут... если только доверяют и любят, а если нет, конечно тогда понеслась п...а... по кочкам....
к чертям-матерям исключения!
вы думаете доверие и любовь удержат?
я люблю я доверяю
И?
Отправлено 04.04.2010, 14:34:10
Я вчера узнала, что Любимый мне изменил в командировке. В телефоне шарилась. Никогда этого не делала, вчера интуитивно полезла и нашла...При чем телефона три, безошибочно взяла тот в котором была компра. Он сначала отпирался, потом признался. Сказал минутная слабость, было пару раз. Прости, больше не буду. Какая разница я же тебя люблю. Ну и что делать теперь? Переписка активная, отношения длились неделю, у нее такие нормальные предъявы к нему, как будто встречаются. Это измена или предательство? Это можно простить? Простить это принять что это не последний раз? Я просто так ему верила, больше чем себе. Простить конечно прощу, но отношений наверное больше не будет. Я итак параноик, мне нужно очень верить тогда я нормально живу и не допускаю никаких мыслей, а уж если поймала, то буду параноить постоянно. А ведь у нас свадьба через месяц. Вот так банально разбиваются мечты
Я бы тоже бы изменил если был бы на
Я лично всегда нашпиливилюсь, а потом всиравно возращаюсь к любимой девушке, в этом нет ничего страшного, главное я ее ЛЮБЛЮ. И она тожы так делает . Тока не надо грить чо у нас сободные отношения и т.д. и чо это не любовь...просто хочутся разнообразия и не надоедать каждый раз..
Вообщем девушки привязывают сами к себе
Сообщение отредактировал Variant K: 04.04.2010, 14:34:52
Отправлено 04.04.2010, 14:46:46
Объясните, а зачем Ваша девушка так рьянно сохраняет свою девственность, да ещё и такой ценой? Она Вас не хочет, что ли? Чёт мне подсказывает, что люби она Вас по-настоящему, ей бы уже не было дела до своей девственности. Какие-то у Вас лицемерные и ханжеские отношения получаются.
У меня есть девушка и она еще девственница - она мне разрешает это делать на стороне, и чтобы она незнала об этом...
Я лицемер? Смотрите на дату моего сообщния - 11.02.2010. Мы были с ней вместе. Теперь расстались. Я просто не хотел ей портить жизнь, пускай хранит ее до замужества...это не она не хотела меня, а я ее, надеюсь есть разница. Теперь у меня давно другая и все у нас ОК, и ваще нет никаких проблем...
Отправлено 05.04.2010, 17:50:20
Я не представляю такого человека, который так запросто может простить измену и жить дальше как ни в чем ни бывало. Или такой чел сам способен на измену, или он сухарь полный или он вообще уже находится за пределами сознания - в нирване какой нибудь, это мое мнение.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0