Фух, прямо от сердца отлегло!Ага, полностью разочаровался в женщинах и решил податься к женатым мужчинам.
Ромка, ты чего в гомосеки подался?
Не переживай, я строго гетеросексуальный.
Просто, тебе второй раз за день везёт.
Простили бы вы измену любимому человеку?вопрос только женщинам.
Отправлено 20.03.2012, 22:07:22
доказательств значит нет... а вот самоутвердится продемонстрировав прыгающего на задних лапках любимого - эт мы завсегда готовыМНе????? нееееет. Это ж вы требуете от меня доказательств))
вам так важно доказать что он вас любит всем окружающим? самоутвердится?
Отправлено 20.03.2012, 22:11:48
Я что-то пропустила? Никого на задних лапках не заметила.доказательств значит нет... а вот самоутвердится продемонстрировав прыгающего на задних лапках любимого - эт мы завсегда готовы
Катара, умеете вы все с ног на голову перевернуть. Лень уже писать, если честно))
Если хотите доказательств, приходите прям щас к нам, свечку подержите
Отправлено 20.03.2012, 22:16:08
а че трататать уже синоним любить? ну дык мало ли кто и с кем трататается... но то что любят вовсе не факт..Если хотите доказательств, приходите прям щас к нам, свечку подержите
не иначе свечку держала..Албанка, а Вы откуда знаете что она приставала, а он отшил... Он рассказал? или Вы видели....
Отправлено 21.03.2012, 00:51:58
а вы на него ошейник оденьте, а то может не разглядела она кольца. Кому вообще какое-то там кольцо помешать может? Вот строгий ошейник да с короткой цепью - надежнее.Скажите, а это нормально в нашем обществе, когда девушки, женщины сами пристают к женатым мужчинам? Т.к. для меня это дико, я была в шоке, когда это случилось с моим мужем. Он отшил ее конечно, но до сих пор неприятный осадок. Куда мы катимся?
Насчет простить или нет - мне кажется, я не смогу.Даже при всем желании. Жалко будет, конечно, что стока лет коту под хвост. А че делать то? всю жизнь жить с предателем? или это по другому сейчас называется?
Мы кольца не носим. Ну только на официальные семейные мероприятия.
Отправлено 21.09.2012, 13:41:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0