![Фотография](https://vse.kz/uploads/profile/photo-thumb-11279.jpg?_r=1395206470)
Детский РационЗавтрак, Обед, Полдник, Ужин. Рецепты
#283
Отправлено 13.01.2009, 16:09:45
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
типа того.. http://vse.kz/index....howtopic=101955
хто знает?
пы: сы .. шобвсю тему не лопатить в поисках того же сюпа
#284
Отправлено 13.01.2009, 16:42:42
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
![:shy:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.gif)
http://vse.kz/index....earch&C...????* вот суп с фрикадельками
Сообщение отредактировал Wife: 13.01.2009, 16:43:33
#286
Отправлено 13.01.2009, 17:29:10
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Поискала в интернете и нашла информацию : генетически модифицированный кукурузный крахмал Е1442 (дикрахмалфосфат оксипропилированный «сшитый» – стабилизатор, загуститель. – Прим. ред.). В отличие от обычных натуральных крахмалов – картофельного, кукурузного и тому подобных – модифицированные крахмалы, широко применяемые в пищевой промышленности, являются самыми настоящими пищевыми добавками. Их получают при физической, химической, биологической обработке натуральных крахмалов. Отличает их лучшая растворимость, устойчивость в кислой среде, стабильность при замерзании и оттаивании, они имеют высокую способность к набуханию. Одна из разновидностей химически модифицированных крахмалов – «сшитые» крахмалы, имеющие громадные разветвленные молекулы. Сами химики, создающие эти крахмалы, приходят в ужас: что будет с этими «монстрами» в организме человека?
Их много в кетчупах и майонезах. А опасность их в том, что никто не знает, будут ли эти крахмалы расщепляться, и как. Как и на что они будут потом влиять – мы ничего не знаем. Конечно, через сколько-то лет узнаем, но пока мы – полигон. К слову, генетически модифицированные крахмалы, вернее крахмалы, получаемые из генетически измененных растений, также широко используются. Например, продукты компании Danone содержат крахмал из генетически модифицированной кукурузы, который кодируется Е1442. Однако потребитель об этом и не подозревает.
Взято с www.eda-life.ru
#287
Отправлено 13.01.2009, 18:04:55
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
обед - протертый суп-пюре (вариации разные), чай детский травяной "бабушкино лукошко"
ужин - что нибудь легкое (пудинги или печенье несладкое в чае,кефир биос.
#289
Отправлено 13.01.2009, 18:14:55
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
#290
Отправлено 13.01.2009, 20:31:48
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Пушистое пельмешко, прямо под сообщением последнего написавшего пользователя слева есть строка поиска. Введите туда, что ищете и будет вам счастье
http://vse.kz/index....earch&C...????* вот суп с фрикадельками
дык это то понятно ка искать то... но! как там этож удобней
![:shy:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smirk.gif)
#291
Отправлено 13.01.2009, 23:18:08
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
нам 11 мес. аналогично, в блендере рублю супы, в основном куриные, иногда говядина. на завтрак кашу (в полед.время не ест готовые в коробках, сама готовлю), кефир, соки, печени, творог (любит Дольче).Нам 9 месяцев, так я приспособила для прикорма мэджик буллет. Тот же блендер в принципе, только покомпактней. В итоге имею натуральные протертые каши с фруктами, пюрешки разные овощные. Соки - только из соковыжималки 1 к 3 развожу кипяченной водой. Из кисломолочных пьем БИОс. Прмерно меню выглядит так: завтрак- каша, сок
обед - протертый суп-пюре (вариации разные), чай детский травяной "бабушкино лукошко"
ужин - что нибудь легкое (пудинги или печенье несладкое в чае,кефир биос.
Сама стараюсь придерживаться режима, когда на вых-х. А так свекровь как попало кормит, песпорядочно
![:shy:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/mad.gif)
#292
Отправлено 13.01.2009, 23:24:46
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
#293
Отправлено 14.01.2009, 00:45:01
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
А мы сами творог делаем из кефира, и быстро делается и всегда свежий! Просто в ковшик в котором варить кашу на среднем огне не лдоводя до кипения нагреть кефир и дат ему немного постоять. Дите не разу не отказывался, да и всем кто по нашему совету делал так творог - всем нравилось. Его и перетирать не надо - он нежный.
А подробней? Просто нагреть и все?
#294
Отправлено 14.01.2009, 00:49:51
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
![:)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/spy.gif)
#299
Отправлено 14.01.2009, 01:44:43
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Нам 7,5. Кушаем каши (гречка, овес, кукуруза) с перепелиным жетком, творог с фруктовым пюре, суп с говядиной или индейкрй, кефир с печеньками.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0