Да какая разница, тут добрый процент постов про соляру. Просто почему-то не замечаю тут постов от владельцев больших, свежих и леворульных жыпов.Огромные праворульный жыпы в основном дизельные если че....
Что творится с ценами на бензин ???
Отправлено 28.07.2006, 11:50:53
"огромные жыпы" обычно леворульные.Я вот одного понять не могу - зачем покупать огромные праворульные жыпы и потом носиться по всему городу и искать где бензин на несколько тенге дешевле? Если трудно кормить своего крокодила, может что-нибудь поскромнее стоит выбрать? Или это вопрос принципа?
Отправлено 28.07.2006, 12:03:47
Любой жып с количеством дверей больше 3 (кроме Витары и ей подобных) огромен, ИМХО."огромные жыпы" обычно леворульные.
Я вот одного понять не могу - зачем покупать огромные праворульные жыпы и потом носиться по всему городу и искать где бензин на несколько тенге дешевле? Если трудно кормить своего крокодила, может что-нибудь поскромнее стоит выбрать? Или это вопрос принципа?
Отправлено 28.07.2006, 14:35:22
Я вот одного понять не могу - зачем покупать огромные праворульные жыпы и потом носиться по всему городу и искать где бензин на несколько тенге дешевле? Если трудно кормить своего крокодила, может что-нибудь поскромнее стоит выбрать? Или это вопрос принципа?
1. Не все готовы ездить на жигулях.
2. В праворульных жыпах есть кондиционер. иногда и коробка автомат.
3. Они надежные.
4. Не все носятся по городу и ищут, где бензин дешевле. У меня CRV ест 10-12 литров на 100 км. По карману бензин сильно не бьет. Зато машина ездит мягко.
5. См. пункт 1.
Отправлено 28.07.2006, 15:04:19
тока шо заправился на КМГ на жарокова чуть ниже альфараби...92 по 59
КМГ которая на АльФараби Фурманова, проезжал мимо раза 4 за период примерно с 10-00 до 14-00, бензина нету.
а на выставке (бывший шеврон) по талонам....
иминна так!! в обед тоже там залилсо, без очереди
Отправлено 30.07.2006, 17:21:20
Пос екрету сказали что со следующей недели на КМГ поменяются цены. вот тока незнаю в какую сторону. Ну уж точно не в нашу... Сегодня поеду поз завяску заправлюсь на Аль-Фараби...
похоже КМГ устал демпинговать, сейчас проезжал мимо их заправки на Утепова/Каблукова, 96-74тг, 92й не помню точно, но явно не 59 тенге как раньше
вообщем всё, старых цен небудет
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0