Что творится с ценами на бензин ???
Отправлено 11.08.2003, 00:26:48
Странно, что за бензин такой? Я всегда по 50 заправлялся, а теперь по 54....За неделю подорожал почти на 50% !
Недавно заправлялся по 35, а сегодня - по 49!!!
Какой-нить НПЗ встал?
А это как обычно, союз копыта кинул... а уборочные, как ни странно - остались
Уборочные все это! На дизель тоже цена поднялась. А так хорошо было по 25 тг заправляться)
Через пару тройку месяцев все на свои места встанет... я надеюсь...
Отправлено 11.08.2003, 08:34:23
ИМХО когда наченается уборочная они всегда остонавливают какой-нибудь НПЗ я думаю что бы куш побольше сорвать, короче фиг его знает но факт, как только посевная или уборочная так постоянно растет цена на бензин.
Теперь есть один сопутствующий вопрос, можно ли купить бензин заранее ( допустим купить его когда он стоил 35 а заливать сейчас)?
Отправлено 11.08.2003, 08:52:31
Вы не поняли, я спрашивал про заправки, талоны карточки и все такое.А какой смысл покупать его заранее, если все присадки в течении недели у тебя в осадок выпадутТеперь есть один сопутствующий вопрос, можно ли купить бензин заранее ( допустим купить его когда он стоил 35 а заливать сейчас)?
Хранить дома это глупо!
Отправлено 11.08.2003, 08:58:37
Я когда на паджере катался, покупал сразу тонну 93-го на гелиосе, и с карточкой (литровый кошелек они его зовут) совался на заправки . . .Теперь есть один сопутствующий вопрос, можно ли купить бензин заранее ( допустим купить его когда он стоил 35 а заливать сейчас)?
От цен не зависел . . .
Отправлено 11.08.2003, 10:54:05
ХЗ. Может быть, будет достигнута какая-то логическая планируемость и предсказуемость в крупных поставках с наших и российских НПЗ, а может и к увеличению урумчинского бензина привести (у них там, в синдзяне, аж 4 НПЗ),- а его чей-то не хвалят (вроде, и октан хороший, и держится он в бензе чуть ли не год, но не хвалят).И чем это нам грозит?Кстати, о нефтебазах- первомайку "чайна ойл" купили....
Отправлено 11.08.2003, 13:14:39
Обычный 92 на ЛУКОЙЛеСтранно, что за бензин такой?За неделю подорожал почти на 50% !
Недавно заправлялся по 35, а сегодня - по 49!!!
Какой-нить НПЗ встал?
Кстати, когда он стоил 32 на Лукойле, то на Тексаке цена была 42 или 43. Времени не было ехать на Тексаку, заправился по 32 - и по машине почувствовал, что ни фига это не 92.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0