Что творится с ценами на бензин ???
Отправлено 30.07.2006, 23:52:23
До этого было только дизель и 80.
Не знаю как он по качеству, но после пары раз вынужденой заправки у них, после чего из выхлопнухи сажа кусками летела (есть фото), а так движок свежий и отрегулированный, раньше подобного не наблюдалось, то стараюсь объезжать стороной. И вообще зарекся заправляться в области.
Отправлено 31.07.2006, 09:42:04
может не стоит тогда бензиновое авто в кридит брать?
да и вообще новые авто - не брать, а то потом их не сплавишь...
понижайте пошлины на ввоз автобарахла, чтобы экономика не сильн пострадала при перехде на электрику.
ау... властьимущие!!!!
Отправлено 31.07.2006, 15:07:47
А как он по качеству? Лично я предпочитаю все же мобил. Пусть там бензин намного дороже, но расходуется его намного меньше почему то. В итоге расход километр на тенге получается даже дешевле. На других заправках расход почему то на треть больше.на КМГ 92-й по 68......ну все равно на 4 тенге дешевле других заправок
Отправлено 31.07.2006, 15:20:11
Отправлено 31.07.2006, 16:04:16
+1Да лето просто, народ разъехался по отпускам, вот и машин грамс поменьше стало, а ближе к сентябрю народ опять будет кататься. А машину на прикол никто не поставит из-за бензы, автобусом и такси один фиг дороже, просто кто калымит повысит цены, и свое за бензу он возьмет.
Отправлено 31.07.2006, 16:42:27
18% российских водителей скоро откажутся от автомобилей
31 июля 2006, 12:59
Бензин в Росси неуклонно дорожает. Уже в этом году стоимость одного литра 92-го может приблизиться к 20 руб. (да и сейчас на некоторых АЗС продают бензин по 35 руб. за 1 л. ? подробнее об этом здесь). Однако около 30% российских водителей не особо беспокоятся по поводу растущих цен на топливо. По данным Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) треть автомобилистов будут ездить на своих машинах вне зависимости от цены на бензин.
Но 18% откажутся от ежедневных поездок на личном транспорте, когда бензин подорожает до 20 руб. за 1 л. 19% сделают это при цене 30 руб. за 1 л., 10% - при 40 руб. за 1 л., а еще 10% не поедут на работу на машине, если бензин будет стоить 50 руб. за 1 л.
// auto.mail.ru
А вообще дизель рулит
Отправлено 31.07.2006, 17:26:24
за Алмату не буду говорить, а то опять начнут ссылки на сайт КМГ скидывать, но в аЦТане и на трассах (в Караганду, Боровое) продают российский (омский) бензинА как он по качеству? Лично я предпочитаю все же мобил. Пусть там бензин намного дороже, но расходуется его намного меньше почему то. В итоге расход километр на тенге получается даже дешевле. На других заправках расход почему то на треть больше.на КМГ 92-й по 68......ну все равно на 4 тенге дешевле других заправок
инфу знаю так как работаю с торговым домом КазМунайГаз
также писал, что они закупили передвижные спецлаборатории и если у вас вызывает сомнение качество, октановое число и количество залитого бензина, то по какому-то там телефону можно вызвать эту лабораторию и при вас проведут анализ бензина
опять же не знаю есть ли такие лаборатории в Алматы
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0