MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 14.03.2012, 12:11:45
Неужели моего опыта путешествия дикарём в Тай и Индию не хватит для поездки в Урумчи?
да в Урумчи знание инглиша не понадобитьсяНеужели моего опыта путешествия дикарём в Тай и Индию не хватит для поездки в Урумчи?
ИМХО, для этого необходимо владеть Китайским языком, и тем более для выбора определенного товара с индивидуальными характеристиками. Если бы Вы планировали дикарем посетить Гуанчжоу либо Пекин, то вероятности самостоятельного посещения было бы намного больше, т.к. там часть Китайцев могут пообщаться на инглиш (в отеле, такси, продавцы, официанты и т.д.). Удачи!
Неужели моего опыта путешествия дикарём в Тай и Индию не хватит для поездки в Урумчи?
ИМХО, для этого необходимо владеть Китайским языком, и тем более для выбора определенного товара с индивидуальными характеристиками. Если бы Вы планировали дикарем посетить Гуанчжоу либо Пекин, то вероятности самостоятельного посещения было бы намного больше, т.к. там часть Китайцев могут пообщаться на инглиш (в отеле, такси, продавцы, официанты и т.д.). Удачи!
в Урумчах казахский заменит английский) главное держать ухо в остро, а то....и торговаться, торговаться, торговаться и смотреть, что бы уйгуры - помогайки рядом не крутились, а то зайдете, вроде бы сами, а они рядом и маякуют китайцам, что они с вами, вы покупаете, уходите, а они после заходят и берут свои проценты, вот так все не дурно!
Деньги в евро.
Как выгоднее. Тут поменять на баксы?
Или там евро тоже в ходу?
Хочу в мае поехать в Урумчи на поезде. Слышала что купе 20 000 в две стороны на 1 человека, виза 8500 тенге, проживание в день от 120 юаней (2160 тенге), итого 34980 с едой и такси думаю будет около 40 000 - 45 000 тенге на 1человека.
и кто знает точную цену на билет на поезд (китайский, а не наш)?
А обмен валюты вне банков может обернуться уголовной статьей.так надо по наводке ехать, призрачная экономия на услугах помощника может обернуться нехилыми проблемами
Урумчи не Шанхай или Гонконг.Снять деньги с банкомата или оплатить кроме как в гостинице проблема.Нет интернета.
Тоесть если у меня есть евровая карта то проблем снятия наличности там не будет?
Откуда лучше всего уезжать в Урумчи (Сайран? ЖД? Ялян?) Где они по новее/комфортабельнее?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.