MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 14.03.2012, 12:11:45
я в КЗ, пока вроде не собираюсь. а то действительно опасно, меня там постоянно принмали, если не за китайца, то за япа. еще ни за что схлопочу за какой-то остров(нафиг он нам-то )Конор вы в Казахстане? а то сейчас на югах такие беспорядки......
Сообщение отредактировал конор: 19.09.2012, 17:56:54
Мне кажется, в Гуанджоу. Т.к. в Пекине не производят, там продают. Если оптом, может и Пекин имеет смысл.посоветуйте пожалуйста, куда лучше поехать шопиться в ГЖ или в Пекин?
В Пекине напали на машину американского посла. И если я ничего не путаю, он китайских кровей. Так что, ничего не поможет.меня там постоянно принмали, если не за китайца, то за япа. еще ни за что схлопочу за какой-то остров(нафиг он нам-то )
ну значит вовремя уехали, те кто эти погромы видел были мягко говоря "впечатлены "! следующая акция говорят на 22ое запланирована. самое ужасное для нас это конечно повышение цен. китайцы мои страдают, цены даже на рис поднимутся, хотя он и так не очень дешевый я считаюя в КЗ, пока вроде не собираюсь. а то действительно опасно, меня там постоянно принмали, если не за китайца, то за япа. еще ни за что схлопочу за какой-то остров(нафиг он нам-то )
Конор вы в Казахстане? а то сейчас на югах такие беспорядки......
хотя когда это началось, я там был. писали тогда, что рестораны бьют, яповские машины жгут...ничего такого не видел.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.