MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 14.03.2012, 12:11:45
Сообщение отредактировал Oh_La_La: 31.03.2010, 01:19:44
Спасибо за подробный ответесли берете билет пряму в гуанжоу, через урумчи, то авиакомпания предоставляет отель на ночь, это бесплатно. отель может быть разный, т.е. иногда он ничо, а иногда - это просто ужас. но переночевать можно. можно и самому отель снять за 30-50 баксов.
Ну я так думаю это уже непосредственно через помощника надо договариваться . Но учту ваши рекомендации. Спасиботам их капец сколько, этих отелей. а стоят, думаю, от 20 баксов в сутки и выше. за 20 будет что-нить ужасненькое, думаю. я бы брал не ниже 4-х звезд. раньше это стоило от 40-50 баксов и выше. щас не знаю.
Можно поподробнее как это оформляется и сколько стоит? Спасибо.saonic, про Гуанчжоу верно советуют Что касается границы, также как с не брэндовыми. Больше 2-х единиц аналогичного товара - подлежит декларации
Сообщение отредактировал Лапка: 31.03.2010, 09:22:56
так надо по наводке ехать, призрачная экономия на услугах помощника может обернуться нехилыми проблемами
да, без проблем, просто нужно через своих это делать
А менялы без проблемм евро покупают?
А где я его этого своего буду искать? (при учете что в первый раз)
так надо по наводке ехать, призрачная экономия на услугах помощника может обернуться нехилыми проблемами
да, без проблем, просто нужно через своих это делать
А менялы без проблемм евро покупают?
А где я его этого своего буду искать? (при учете что в первый раз)
да помогайки сами вас найдут!
в китае и так все орут
да помогайки сами вас найдут!
Если это что типа того что
Как в Дели при поисках гостиницы садится на хвост.
То хр#н ему там.
Если я заранее не договаривался с человеком об его услугах, то при в ходе в магазин или гостиницу буду громко говорить что этот чувак не со мной. Как показывала практика, даже не знающий русского или английского понимали о чём я.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.