MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 14.03.2012, 12:11:45
Прошлым летом не смог снять деньги в банкомате.Карта была Виза Голд БЦК.В Урумчиском дюти-фри та же история.Блокировку перед поездкой снял.В Урумчи нет проблем со сниятием денег с банкоматов, и банкоматов много.У знать только какой процент на снятие и все. За один раз можно снять 2000 юаней.
Бывалые, ответьте на мой вопрос пожалуйста!Добрый день всем,
Можно поподробнее как это оформляется и сколько стоит? Спасибо.
saonic, про Гуанчжоу верно советуют Что касается границы, также как с не брэндовыми. Больше 2-х единиц аналогичного товара - подлежит декларации
Запасайтесь инвойсами на каждую купленную ед.Деклорацию заполняете на вьезде.Опт отправляйте доставщиками.Спрашивайте я уже год как живу рядом с Гуанжоу в Шеньжени.Бывалые, ответьте на мой вопрос пожалуйста!
Добрый день всем,Можно поподробнее как это оформляется и сколько стоит? Спасибо.
saonic, про Гуанчжоу верно советуют Что касается границы, также как с не брэндовыми. Больше 2-х единиц аналогичного товара - подлежит декларации
Спасибо!Запасайтесь инвойсами на каждую купленную ед.Деклорацию заполняете на вьезде.Опт отправляйте доставщиками.Спрашивайте я уже год как живу рядом с Гуанжоу в Шеньжени.
За эти денги вы можете взять гида.Бытовой уровень китайского и хорошее знание города.Его проезд питание на вас.Пишите в личку порекомендую.Всем привет.
Лечу в Гуанчжоу 13. Вообщем меня всё ещё интересуют помогайки. За 8 часов не больше $50. Варианты будут?
1.20 маек очень даже пропустят деклорация не потребуется.Докапушки в часности к технике или дорогой верхней одежде.И то товарищи недавно провезли 10 шуб и ничего.(но инвойсы берите могут запросить)Спасибо!
Запасайтесь инвойсами на каждую купленную ед.Деклорацию заполняете на вьезде.Опт отправляйте доставщиками.Спрашивайте я уже год как живу рядом с Гуанжоу в Шеньжени.
1. Если буду везти с собой (самолетом). какие расценки? Например, 20 штук одинаковых маек, как будет считаться декларация?
2. Если оптом заказать у поставщика - но объем не полный контейнер, а скажем 10 коробок, как будет работать доставщик? Ему сразу оставлять 100% оплату, как скоро он все это оформляет и сам ли связывается с продавцом? В общем, всю схему
Автобусы все одинаковые. И на границу и в Урумчи все приезжают одновременно +/- час.
Всегда уезжала с Сайрана. Приезжаеете на Сайран , касса, там подскажут в какой на Урумчи билеты продают, паспорт с визой и 7 800 тенге, попросите кассира, что бы не давала билеты в "курятник" (самые задние сиденья), всегда покупаю дня за 3, что бы места хорошие, но сейчас уже весна, поэтому за неделю самый раз. Автобусы ходят каждый день кроме воскресенья.
Как на исыкуль)) Ничего не дают.Не знаю как на счет спальных.
Автобусы все одинаковые. И на границу и в Урумчи все приезжают одновременно +/- час.
Всегда уезжала с Сайрана. Приезжаеете на Сайран , касса, там подскажут в какой на Урумчи билеты продают, паспорт с визой и 7 800 тенге, попросите кассира, что бы не давала билеты в "курятник" (самые задние сиденья), всегда покупаю дня за 3, что бы места хорошие, но сейчас уже весна, поэтому за неделю самый раз. Автобусы ходят каждый день кроме воскресенья.
А что в автобусах с постельным бельём? С простынями, одеялами, подушками?
Выдают там, или народ берёт с собой своё из дому, или ездят так без нечего?
лучше с Сайрана, но вы уточните в кассах, потмоу что я вчера звонил в ж/д кассы - мне там сказали, что поскольку дорога размыта в Китай щас не ездят, по крайней мере поезда.Выезжаю 13го в Урумчи, откуда лучше уехать на автобусе? С Сайрана или с Барахолки?
если есть возможность, возьмите полностью спальный комплект - в автобусах есть подушка, матрас, одеяло, но все очень мерзкое, грязное. все-таки сутки будете полностью в лежачем состоянии, и кушать на постели будетеЗначит по хорошему стоит взять хотя бы простынь?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.