MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 14.03.2012, 12:11:45
Спасибо за инфо! Насчет такси в Китае и гостиницы мы договорились заранее, главное доехать до границы...Все такси, которые едут на Хоргос стоят на Сайране. Кому нужны тел. водителей с которыми я ездил стучитесь в личку. Если едете в первый раз, советую ехать на поезде или автобусе. Потому как, после перехода границы надо опять искать такси, договариваться. Представьте себе, что вы перешли границу и вас окружили около 20 таксистов. Все трезвонять брелками и ключами у ваших глаз. И с отелем надо заранее определится и пр. Билет можете купить в нете по кредитке. Чем раньше купили, тем дешевле обойдется. Короче, стучитесь в личку.
Мне тоже интересно это,но я с датой не определился.У кого есть телефоны таксистов стоящих на Сайране??? подскажите также пожалуйста, что можно, а что нельзя перевозить через границу Китая? если есть попутчики пишите на личку может вместе поедем, так безопаснее
спасибо заранее.
Сообщение отредактировал Farmer: 26.11.2009, 23:32:32
Сообщение отредактировал Farmer: 27.11.2009, 00:04:07
Сообщение отредактировал Farmer: 27.11.2009, 10:12:44
Уважаемый Модератор Farmer. Я опять принимаю ваше предупреждение, хотя у меня, как я понял, нет другого выхода, как не принимать. Модератор Всегда Прав. Это - правила форума. Но вы иногда странные решения принимаете. Приношу свои извинения, если я опять нарушаю правила. Можете еще раз повесить предупреждение. Но есть ли в этом форуме раздел, где можно ПУБЛИЧНО, не в личных сообщениях, обсудить действия модератора? Или действия модераторов не обсуждаются вообще? Я всего лишь хотел помочь людям. Я вообще сюда редко захожу, за исключением последнего месяца. Если вам как-то лично мешаю, могу вообще не заходить. И очень большая просьба. Если вы опять решите предупредить и повесить крестик, вместо диалога, прошу вас, удалите мой аккаунт. Большое спасибо.Что у вас за груз? Можно поподробнее. Я постараюсь вам помочь? Какой бы ни был, вам нужен хороший упаковщик и приемщик в одном лице. И чтоб он контролировал, когда будут грузить ваш груз. Чтоб на перегрузочную машину не положили, чтоб ближе к низу не оказался, если вообще не на самом низу.
Устное предупреждение по п. 2.2.8. Для личной переписки есть ЛС, е-майл, аська, почта, телеграф
Сообщение отредактировал Farmer: 27.11.2009, 21:01:15
Всем привет. В середине декабря планирую ехать в Урумчи впервые. Думаю доехать с Астаны в Алмату на самолете и из Алматы до границы на такси. У кого есть телефоны таксистов стоящих на Сайране??? подскажите также пожалуйста, что можно, а что нельзя перевозить через границу Китая? если есть попутчики пишите на личку может вместе поедем, так безопаснее
спасибо заранее.
Всем привет меня зовут Оксана.Я уже пол года живу в Шень Жени это рядом с Гуанжоу.Мы с мужем и 3 -х летним ребенком приехали сюда работать.Так вот могу ответить на все ваши вопросы.По поводу Спа .В Китае их как грязи на каждом углу.Лучше или хуже можно определить только сравнив с тем который рядом))) Стоит копейки не дороже 1000 тенге.Массаж на все тело не дороже 400 тенге.Если вам называют сумму выше вас нагло лохуют.У китайцев это как с добрым утором.Лучше смотреть в праис.
У вас личка не работает, можете дать Ваш адрес электр.В общем если есть вопросы спрашивайте с удовольствием помогу.Денег за это мне не надо.))) А вот майонеза бы ммммм за это можно и в гости зазвать!!! К стати у нас до сих пор 25 гр.тепла.И Хайнань рядом.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.