MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 14.03.2012, 12:11:45
в Шанхае не была, но если выбирать м/у Урумчи, Пекином и Гуанчжоу , по мне лучше в Пекине. там есть две улицы чисто для шоппинга, одни торговые центры и магазинчики, все для местного населения , а не ширпотреб для нас , и цены хорошиевсем привет.
Где лучше делать шопинг в Пекине? Шанхай? Гуанджоу? Где выбор больше? (я еще себе шубу хочу купить). Пока собираю инфо...куда лучше поехать...
Мой адрес.abramova_oxi@mail.ru Активизируйте меня в агенте пообщаемся он лаин.Лучше магазины во время распродаж.Цены указанны на ценниках это хороший знак того что вас не надуют.Качество отличное и при неудачной покупке вам с удовольствием ее заменят.Ценовую политику можно формировать пользуясь этим сайтом.Хотя на сколько мы это смогли выяснить с друзьями эта ссылка откроется у вас сразу с 15% накруткой))) Мы этого не понимаем как это происходит но один и тот же товар с разными ценами )))abramova_oxi
Доброе утро! Очень хотелось бы знать касательно шоппинга в Гуанчжоу. Искала информацию, но так и не поняла, где лучше закупать для себя - на оптовых рынках или в магазинах?? Или это одно и тоже. Одни говорят, что на оптовых качество не очень, да и размеры, а другие, что напротив, все ок. Может вы точно подскажите?? и вообще в розницу на оптовых можно покупать? Пожалуйста ответьте мне в личку.
Был там 01.01.2009г.-07.01.2009г. На мои взгляд самое удобное время и людей мало и цены скидывают в связи с НГ. Из-за нехватки покупателей за нами продавцы сами бегали. Обязательно заедте на Хуалинь за техникой и Шемуджинь за шмотками, только на Бяньцзань не стоит там вобще нереально.Собираюсь с подругой с 30.12.09 по 05.01.10 в Урумчи, скажите рынки, базары, торговые центры работают в эти праздничные дни? Хотим там Новый Год отметить, и обновить ве шмотки
Посоветуйте какие места можно посетить, где интересно... во-общим рекомендуемые места для туристов, будьте добры.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.