MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 14.03.2012, 12:11:45
Нандина
Я не "Горошин..", но отвечу. Разница между Урумчи и гуанчжоу есть. да, ГЖ дальше и время доставки больше, но нельзя забывать о качестве и цене. В Урумчи вы не найдете того, что есть в ГЖ, особенно для дома. Мы везли в свое время из Урумчи для строительства и отделки дома, а когда увидели качеством гораздо лучше в ГЖ и по ценам, очень даже низким, то пожалели, что поторопились. вам конечно решать, но на дом в 500 квм и квартиру стоит ехать в ГЖ. Время доставки 20 футового контейнера зависит от поставки на рельсы аналогичного контейнера.
Сообщение отредактировал Нандина: 13.05.2010, 23:33:20
еще вопрос - ручной кладью сколько можно через границу провезти?
смотаться успеть можно, пошопиться не успеетеНарод посоветуйте можно ли успеть смотать в Гуанжоу пошопиться за выходные? Как с проходом границы в выходные? Если на машине до границы и дальше на такси, то наверное только в Урумчи можно успеть? Хотелось бы в выходные 3-6 июля или 28-30 августа. А в Урумчи вообще отстой или есть места, где хорошие вещички, шуба норковая?
Нандина, 20-ти фут. контейнера из Урумчи отправлять очень долго, дело в том, что их ставят по 2 на платформу и ждать, когда еще будет 20-ти футовик обычно долго. Простоит купленный вами товар месяц на железке, оно вам надо? Мой совет-берите 40-ка фут, он один на платформе и ни от кого не зависит.
Из Гуанчжоу до Урумчи контейнер будет идти 10-14 дней, еще столько же до Алматы, если эксцессов на границе не будет и не верьте, если вам пообещают за 10 дней доставить товар из Гуанчжоу, такого не будет. Я почти 10 лет живу в Урумчи, знаю все эти вещи досконально
а хорошую мебель, сантехнику и пр. и в Урумчи найти можно.
езжайте на Хуалинь-верхние этажи мебельного отсека, Гуанхуй. Сантихнику так же можно подобрать, все европейские и не только марки присутствуют.
по мрамору есть отдельный базар, хотя и на Хуалине есть магазины, все скроят по вашим эскизам.
Сообщение отредактировал Нандина: 18.05.2010, 22:27:21
интернет есть, 150кб-это не вес вообще, 15-20Мб за 1-2 мин. закачиваетА сделать фото и отправить по инету не сможете, ибо в Урумчи нет интернета. Вернее, он там есть, но одно фото, весом 150кб, будете отправлять минут 30, а минута интернета в гостинице - 1 юань.
да, я и сейчас здесь живу
Шератон-хорошая гостиница, рядом много хороших и очень хороших торговых центров.
Я думаю, дней 5-7, если вы относитесь к тем людям, которые быстро принимают решения, (просмотрел все, что-то отметил, вернулся к отмеченному, окончательно выбрал, купил) если любите поразмышлять, посомневаться, то еще дня три наверное нужно.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.