MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 14.03.2012, 12:11:45
Ехали в Урумчи авобусом из автовокзала Сайран.
Где в Урумчи купить билеты на обратный автобус?
Скорее всего, не сошьют, а притащат готовую со склада.Кто то из знакомых рассказывал, что там можно придти в ателье, показать понравившуюся вещь из каталога, и она через час будет уже сшита, точь в точь как на картинке Хочууу в Китай за шмотками
Девушки, а вы такое слышали, если да, подскажите где так можно?
Не рискуйте, лучше там переночевать! Все может быть. Билеты лучше брать на Хайнаньские авиалинии - дешевле, летит почему-то быстрее (за 4 часа, не за 5).а если взять рейс на самолет в ГЖ после обеда.. все равно не успеем? на сколько задержка поезда обычно?
Ну это уж как на человека нарветесь....нехотелось бы обижать нацию....но еще ни лдного честного китайца не встречла...а они целый форум завели ...мол почему иностранци не дружат с нами.А как тут дружить с одним познакомились,милый отзавчивый (мы когда переехали сюда 2 -ух слов связать не могли как рыбки в аквариуме жили..нас видят ..мы видим...но никто не слышет) Мы даже оплатить кварт плату и вызвать слесаря не могли.Он появился бежит на каждый зов ..помогает...а как дело до бизнеса дошло...так навигаторы нам по 65 у.е.впихнул...а комп нечаянно забыл...я там прайс увидела по 46 у.е.Вот и дружи с ними.А сверху у него еще и официаотный процент был...Русские намного честнее.Но они и дороже.От 150 до 200 ср.Без бегающих глазок и натянутой улыбочки.
А реально ли в Урумчах своими силами обойтись, без помогайки. Я так понял если даже будеш один ходить, то всё равно на хвост падают и ни чем их не отцепиш.
народ подскажите с автобусами из урамчи в алу (сколько и откуда и расписание) и банью на ночьпримерно в мае 15 спс за рание
твоя совесть
спс. я тоже потом подумала, что лучше не рисковать и переночевать в Урумчи и двинуть ранним рейсом в ГЖ.
Kaktus452
Мужская одежда вся возле жд вокзала. Вы правильно крутились. Именно "лошади" идут чередом, начиная с Бай Ма. В общем вся Чжан Син Лу. Там огромный выбор мужской одежды. Также есть в подземном переходе. А вот с женским выбором там туговато. Китайского ширпотреба достаточно, а вот европейского я тоже себе ничего не нашла. Но они есть на этой улице, там есть рынок такой одежды.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.