MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 14.03.2012, 12:11:45
0.4. Все материалы, помещаемые в Конференцию (включая все сообщения участников Конференции) отражают исключительно мнения их авторов, администрация (хозяева и управляющие) Конференции не даёт каких либо гарантий, выраженных явно, или подразумеваемых, что они полны, полезны и правдивы. Вы можете их использовать только на свой страх и риск. Владельцы и администрация Конференции не несут никакой ответственности за прямой или косвенный ущерб, причинённый Вам в результате использования (или не использования) этих материалов, упущенную выгоду, потерю информации и прочее. Владельцы и администрация Конференции также не несут никакой ответственности за содержание рекламных материалов, размещенных на страницах Конференции, а также материалов, на которые могут указывать ссылки из материалов, расположенных в Конференции.
Сообщение отредактировал Farmer: 21.05.2010, 10:03:43
доступ есть везде и у всех, кому это нужно.
Или я туплю, или мы о разных вещах говорим. Вы имеете ввиду вчера-позавчера или предыдущие дни? Я пользовал инет в Сиюе и ещё каком-то месте, плюнул и ушёл.
Нет не тупите!
С нтернетом и связью в Урумчи еще до сих пор еще проблемы! Доступ есть не везде и не у всех
Sayuri Lee, если вы копируете автора дословно, тогда уж давайте ссылочку
внизу страницы откуда вы копирнули текст даже предупреждение есть что "Копирование, размещение материалов разрешается только со ссылкой на форум «Караван Азия»"
не люблю когда моим текстом пользуются без предупреждения
П.С. прошу модераторов или удалить посты Sayuri Lee про торговые центры и рынки, или в каждый пост добавить ссылку на первоисточник форум «Караван Азия» http://karavan.asia/forum/index.php
Сообщение отредактировал Sayuri Lee: 21.05.2010, 00:50:55
Сообщение отредактировал Нандина: 20.05.2010, 22:53:24
доступ есть везде и у всех, кому это нужно.
Или я туплю, или мы о разных вещах говорим. Вы имеете ввиду вчера-позавчера или предыдущие дни? Я пользовал инет в Сиюе и ещё каком-то месте, плюнул и ушёл.
Нет не тупите!
С нтернетом и связью в Урумчи еще до сих пор еще проблемы! Доступ есть не везде и не у всех
во всех гостиницах и прочих общественных местах, где он был раньше, он есть и работает в прежнем режиме.
name=]']]
Я рада что выбрала именно этот отель там всё рядом
У меня от этого списка магазинов одежды, в глазах зарябило от радости
надо себя руки взять, я же за мебелью и стройматериалами еду но вещи мне тоже нужны
2 Sayuri Lee спасибо большое, очень подробно всё написали или выписали, я думаю не имеет значения от куда вся эта информация, главное всем станет более менее понятно как ориентироваться в Урумчи!
2MeiLiHua не расстраивайтесь так, главное это всё в тему и очень пригодится многим
Сообщение отредактировал Sayuri Lee: 21.05.2010, 00:41:13
Sayuri Lee, если вы копируете автора дословно, тогда уж давайте ссылочку
внизу страницы откуда вы копирнули текст даже предупреждение есть что "Копирование, размещение материалов разрешается только со ссылкой на форум «Караван Азия»"
П.С. прошу модераторов или удалить посты Sayuri Lee про торговые центры и рынки, или в каждый пост добавить ссылку на первоисточник форум «Караван Азия» http://karavan.asia/forum/index.php
Сообщение отредактировал vitaly01: 21.05.2010, 05:38:42
поняла, спасибо. Пусть администратор каравана общается с вашим администраторомSayuri Lee, если вы копируете автора дословно, тогда уж давайте ссылочку
П.С. прошу модераторов или удалить посты Sayuri Lee про торговые центры и рынки, или в каждый пост добавить ссылку на первоисточник форум «Караван Азия» http://реклама.asia/forum/index.php
Устное предупреждение по п. 2.2.4 Правил.
Также позволю себе напомнить вам п. 0.4 Правил:0.4. Все материалы, помещаемые в Конференцию (включая все сообщения участников Конференции) отражают исключительно мнения их авторов, администрация (хозяева и управляющие) Конференции не даёт каких либо гарантий, выраженных явно, или подразумеваемых, что они полны, полезны и правдивы. Вы можете их использовать только на свой страх и риск. Владельцы и администрация Конференции не несут никакой ответственности за прямой или косвенный ущерб, причинённый Вам в результате использования (или не использования) этих материалов, упущенную выгоду, потерю информации и прочее. Владельцы и администрация Конференции также не несут никакой ответственности за содержание рекламных материалов, размещенных на страницах Конференции, а также материалов, на которые могут указывать ссылки из материалов, расположенных в Конференции.
Sayuri Lee
Согласна на 100%, но видимо люди не вникают в реальные советы и едут в Урумчи. С такими объемама прямая дорога в Гуанчжоу.
А что подлежит растаможке? Я не представляю.... Я хочу купить кое -какую бытовую технику. Мне ее в кубик складывать?
+1 тоже интересуетКто знает. подскажите, какие есть сайты с каталогами одежды в Урумчи (в др городах Китая).
Мне бы оптом и желательно женская одежда (а то, что выходит по поиску все не то, либо цены как в бутиках)
Хайфа, поделитесь, пож-та, а то все на ру попадаюдля иносов у китайцев свои цены. те же самые сайты на кит-м языке показывают совсем др цены.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.