На роды, с мужем или без?партнерские роды
Отправлено 18.08.2011, 01:13:08
Отправлено 26.08.2011, 14:18:35
не понимаю, тех, кто за мужей так переживает. Зачем ему стоять у ваших раскоряченных ног? Пусть стоит у вашей головы. Там ему ничего не будет видноЯ мужа своего на роды не пущу, так как опасаюсь за его здоровье )))) С перепугу еще отключится. Но очень бы хотелось, чтобы в предродовой он все время со мной был и поддерживал.
Отправлено 26.08.2011, 18:31:44
Отправлено 26.09.2011, 10:53:41
Отправлено 28.09.2011, 17:04:48
там где я планирую рожать,мой АГ сказала мне что обязательны партнерские роды...мужа брать не буду (по обоюдному решению), наши мамы в других городах живут, вобщем брать реально не кого!! вопрос: есть ли такие люди в роддоме, ктр. теа будут сопровождать и подбадривать, каждую секундку будет рядом, как если бы это был муж или мама или свекровь...???
Отправлено 28.09.2011, 21:29:34
это как "обязательны"? по показаниям? непонятно чем может муж или вообще любой партнер помочь в такой ситуации?всем привет!!!
там где я планирую рожать,мой АГ сказала мне что обязательны партнерские роды...мужа брать не буду (по обоюдному решению), наши мамы в других городах живут, вобщем брать реально не кого!! вопрос: есть ли такие люди в роддоме, ктр. теа будут сопровождать и подбадривать, каждую секундку будет рядом, как если бы это был муж или мама или свекровь...???
Отправлено 28.09.2011, 23:05:41
есть такие люди, если нужно, могу дать контакты. в родах помогают дипломированные специалистывсем привет!!!
Отправлено 29.09.2011, 10:19:47
Bathory, а такие дипломированные спецы в ате или астане живут?)))
Отправлено 29.09.2011, 11:42:21
ну наверно весь смысл в партнёрских родах, это то что рядом действительно близкий дорогой человек.... незнакомый не окажет такой поддержки. Там наверно дипломированых и так будет достаточно, зачем приглашать ещё одного и скорее всего платно?всем привет!!!
почему заведение не оставляет выбора? это государственный род дом или частный?
на мой взгляд, рождение должно оставаться таинством, есть врачи и акушеры, они как никто другой знают что надо делать и какие советы давать... зачем смотреть на эту процедуру родственникам? но это конечно моё мнение....
Сообщение отредактировал рюмка: 29.09.2011, 11:44:18
Отправлено 29.09.2011, 11:45:41
поддерживаю Рюмку. Никто не имеет права на вас навязать партнерские роды. Просто не хотят сидеть с вами во время схваток. Родственники может и пойдут с вами, но вам это надо? Я рожала одназачем смотреть на эту процедуру родственникам? но это конечно моё мнение....
Отправлено 29.09.2011, 12:14:42
я тоже за то,тчобы был выбор!честно?если бы со мной на родах кто-нибудь был - поубивала бы и так муж нарвался на схватке по телефону на нецензурные выражения,а если бы рядом был-остается только догадываться)))следующего Ре собрался встречать со мной)))отчаянный,однакоподдерживаю Рюмку. Никто не имеет права на вас навязать партнерские роды. Просто не хотят сидеть с вами во время схваток. Родственники может и пойдут с вами, но вам это надо? Я рожала одна
зачем смотреть на эту процедуру родственникам? но это конечно моё мнение....
Отправлено 29.09.2011, 12:37:58
так я и сама не против одна!но АГ сказала ОБЯЗАТЕЛЬНО ПАРТНЕРСКИЕ!!! мжт погрю еще с ней! времени то пока предостаточноя тоже за то,тчобы был выбор!честно?если бы со мной на родах кто-нибудь был - поубивала бы и так муж нарвался на схватке по телефону на нецензурные выражения,а если бы рядом был-остается только догадываться)))следующего Ре собрался встречать со мной)))отчаянный,однако
поддерживаю Рюмку. Никто не имеет права на вас навязать партнерские роды. Просто не хотят сидеть с вами во время схваток. Родственники может и пойдут с вами, но вам это надо? Я рожала одна
зачем смотреть на эту процедуру родственникам? но это конечно моё мнение....
Отправлено 29.09.2011, 23:44:38
Отправлено 14.01.2012, 20:46:38
Отправлено 16.01.2012, 16:39:07
Что касается профессионалов сопровождающих в родах, то такие люди есть. Контакты могу написать в личку.
Партнеру, если грамотно подготовится, найдется много работы в процессе родов. На самом деле нужно просто дать информацию и мужчины, понимая, что от них требуется, почти всегда соглашаются на сопровождение. Нужно лишь правильно выбрать курсы, где готовят не только маму, но и папу...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0