На роды, с мужем или без?партнерские роды
Отправлено 08.08.2003, 14:58:21
Правильно думаешь, но спроси сначала любимого, желает ли он сам этого)))Я второго буду рожать только с мужем (ИМХО)
Т.к. думаю, что при нормально чувствующем себя постороннем человеке врачи будут вести себя пОдОбрее и относиться Будут нормально.... Кто что скажет?
Я с самого начала и до первого крика ребенка находился рядом с супругой. Очень много плюсов, как для неё, так и для меня. Ребенок создается вместе, почему же он должен рождаться по отдельности от родителей
Отправлено 08.08.2003, 15:08:46
Во-первых, начало разговора - дек 2002 - это никак не начало года Во-вторых, посмотрите последние посты, вплоть до 05 авг 2003. В третьих, тема всё-таки про деток-предокТиммон, там разговор датируется началом 2002г., почему бы не обсудить это снова, можно в детках и предках...Вам в конфу Детки-Предки. Был там уже такой разговор в теме Роддом. Сюды жмите
Отправлено 08.08.2003, 15:12:18
Думаю, что согласится ради меня, хотя я знаю , что он такое с трудом переносит. Как-то делали операцию собаке, а ему держать пришлось, так он от вида крови чуть в обморок не упал....А что делать если мне хочется , чтобы он со мной был...мне страшно однойПравильно думаешь, но спроси сначала любимого, желает ли он сам этого)))Я второго буду рожать только с мужем (ИМХО)
Т.к. думаю, что при нормально чувствующем себя постороннем человеке врачи будут вести себя пОдОбрее и относиться Будут нормально.... Кто что скажет?
Я с самого начала и до первого крика ребенка находился рядом с супругой. Очень много плюсов, как для неё, так и для меня. Ребенок создается вместе, почему же он должен рождаться по отдельности от родителей
Отправлено 08.08.2003, 15:15:00
Согласна...Во-первых, начало разговора - дек 2002 - это никак не начало года Во-вторых, посмотрите последние посты, вплоть до 05 авг 2003. В третьих, тема всё-таки про деток-предокТиммон, там разговор датируется началом 2002г., почему бы не обсудить это снова, можно в детках и предках...Вам в конфу Детки-Предки. Был там уже такой разговор в теме Роддом. Сюды жмите
Отправлено 08.08.2003, 15:18:31
рожай с мужемЯ второго буду рожать только с мужем (ИМХО)
я стоял рядом и за руку держал
и смотрел чоб какую-нить шнягу не сделали, тип там щипцами вытащить или еще че... уронить, например.
Но канеч это сильное потрясение. Насколько я пофигист, а кады сына достали оттуда, у меня аж на секунду помутилось в глазах
Отправлено 08.08.2003, 15:18:38
Ни в коем случае не заставляйте его... Хуже будет...Думаю, что согласится ради меня, хотя я знаю , что он такое с трудом переносит. Как-то делали операцию собаке, а ему держать пришлось, так он от вида крови чуть в обморок не упал....А что делать если мне хочется , чтобы он со мной был...мне страшно одной
Идите в ту тему... Там много про это...
А модер бы и эту темку в ДеткиПредки бы затащил, ась?
Отправлено 08.08.2003, 15:19:18
Ага я тоже, если с этим разведусь и второй раз замуж полезу, эт обязательно!Вам в конфу Детки-Предки. Был там уже такой разговор в теме Роддом. Сюды жмите
Только чтоб он у головы моей был, успокаивал и все такое,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, потому как смотреть в экран........ не все мужики это стерпят, 80% в обморок кидаются, статистика такая есть, поэтому не хочу рисковать, итак бедолаги смотрют по телеку как бегемоты рожают и все такое........)))))))
Отправлено 08.08.2003, 15:22:59
Кстати про врачей, кажись мне больше повезло с родами, ко мне оч хорошо отнеслись врачи, просто суперские люди, потому как если не строго обращаться, и сюсюкаться с мамашей, то ребенок может погибнуть в чреве, и потом это для мамаши в новинку и все такое особенное, а для врачей такое каждые 20 минут, поэтому большинство из них знают как обращаться.Вам в конфу Детки-Предки. Был там уже такой разговор в теме Роддом. Сюды жмите
Отправлено 08.08.2003, 15:31:38
Это было приятно- сразу после всех необходимых процедур сына на груди у жены рассмотреть и погладить. А потом со спокойной душой- в бой с коньяком. Короче, я- за (если нервы крепкие)
Отправлено 08.08.2003, 15:34:24
Пусть будет рядом хотя бы до того как ты сядешь в кресло, а после выдет из родового отделения. Но ты будешь знать что он все равно рядомДумаю, что согласится ради меня, хотя я знаю , что он такое с трудом переносит. Как-то делали операцию собаке, а ему держать пришлось, так он от вида крови чуть в обморок не упал....А что делать если мне хочется , чтобы он со мной был...мне страшно однойПравильно думаешь, но спроси сначала любимого, желает ли он сам этого)))Я второго буду рожать только с мужем (ИМХО)
Отправлено 08.08.2003, 15:40:48
Хотя я сам присутствовал при рождении дочки, и ничего кроме кайфа не испытал.
Врачи конечно были против, и теща не хотела чтобы я присутствовал, она еще говорила, если будут проблемы то будет тяжело и мне и жене, но я настоял, все обошлось без проблем.
Я стоял у изголовья и держал ее за руку. Главврач, она по моей просьбе, сама принимала роды, прикольная попалась, весело все комментировала. Теща рядом стояла. Короче, потом пожалел только об одном, что видеокамеру с собой не взял.
А когда дочка появилась, я чуть не заплакал. Классно блин! В следующий раз тоже пойду!
Дорогое удовольствие правда, 300 баксов, но оно того стоит.
К жене, кстати, вопреки американским исследователям не охладел!
Отправлено 08.08.2003, 16:27:57
1. Для того, чтобы знать - шняга или не шняга - нужно как минимум хорошо разбираться во всех тонкостях акушерства.я стоял рядом и за руку держал и смотрел чоб какую-нить шнягу не сделали, тип там щипцами вытащить или еще че...
2. У них есть специальные щипцы для того, чтобы ребенка за голову вытаскивать - наверное они знают - что делают.
Нашу вообще локтем "выдавливали" на последнем этапе.
Отправлено 08.08.2003, 16:45:46
позже услышав как она мучается во время схваток, я понял что не ошибся, без эмоций там не обойтись
пусть лучше врачи спокойно делают свою работу...
очень ужасно видеть близкого человека в муках и осознавать что ничем ему ты не поможешь...
лет 7 назад я присутствовал и помогал вводить катетер в центральную артерию.... ужас
каждый должен заниматься своим делом.
Отправлено 08.08.2003, 17:11:56
Да нет, за все вместе. Просто клиника была частная. Думаю, что в государственной мужа вообще до выписки не то что, до ребенка но и до жены не допустят. Ну если только в дело не вмешается кто-нить из президентов США, на зеленой бумаге300 баксов только за то, чтобы присутствовал муж??? А за роды еще отдельная оплата? Чего так дорого то?Дорогое удовольствие правда, 300 баксов, но оно того стоит.
Кстати, вспомнил шутку по этому поводу КВН-скую, старую:
Вопрос - Почему в Штатах мужу разрешают присутствовать при родах детей.
Ответ - Ну потому что, не каждый муж может присуствовать при зачатии своих детей, так пусть хоть при рождении поприсуствует.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0