Собаки конечно худючие, жалкий вид, но как на самом деле обстоят там дела мы и не узнаем. Но показалось странным что готовы и пацана забрать и девчонку.Я честно говоря очень рада что пристроили собаку, уверена что в хорошие руки, любящие хозяева своего питомца кому попала не отдадут.А что смотреть и видеть это выставленные вами фото были с вашими комментариями . Я думаю опекунам собаки решать конечно, но пусть лучше сами скатаются если вы им подойдете мое дело предупредить , решение за теми кто пристраивает бульдожку
Французский бульдогОбсуждаем здесь :)
Отправлено 13.02.2013, 23:10:24
Отправлено 23.02.2013, 16:09:58
Классно!!!!!Aliya_k2 ecstasy Вот она - сила интернета! В виртуальном пространстве родственников отыскали.
Мы вот из квартиры перебрались в свой дом, собаки кайфуют просто. Даже на вид стали более бодрые (вот она сила свежего воздуха)
Только вот одна беда случилась...украли у нас нашего еще одного члена семьи - западно сибирскую лайку...уже везде где можно разместили инфо, надеемся найдётся
Отправлено 23.02.2013, 23:02:56
Если вы с Алматы, скиньте пожалуйста номер клейма собаки в личку, думаю могу вам помочь.Классно!!!!!
Aliya_k2 ecstasy Вот она - сила интернета! В виртуальном пространстве родственников отыскали.
Мы вот из квартиры перебрались в свой дом, собаки кайфуют просто. Даже на вид стали более бодрые (вот она сила свежего воздуха)
Только вот одна беда случилась...украли у нас нашего еще одного члена семьи - западно сибирскую лайку...уже везде где можно разместили инфо, надеемся найдётся
Отправлено 08.03.2013, 23:59:44
Подскажите пожайлуста может кто знает. У моей бульдожки проблемы с ушами. когда её купили оказалось что у неё отит, за 6 месяцев лечили 3 раза (поэтому уши у неё и висели, даже на бок голову отпускала) пролечили недели 3 назад смотрю в ухе опять всё чёрное, грязное чешется.Аллергию исключаю потому что кроме натуралки ничего не даём, да и еще она у меня довольно часто рыгает, может потому что собирает всякие мусорки итд. Н а ветеринаров уже надежды нет..... может кто нибудь чего подскажет?
Отправлено 09.03.2013, 06:04:31
смотрю в ухе опять всё чёрное, грязное чешется
Сделайте анализ на отодекоз, то есть на ушной клещ. Лучше всего делать в Эквилабе, это только лаборатория они не лечат, соответсвенно не заитересованы в результатах исследований. А куда далее обратиться решать уже вам, какую клинику предпочесть. Я бы в ЦВМ обратилась.
Кстати, то что вы собаку держите на натуралке это не гарант того, что она защищена от аллергии. Мб реакция на животный белок, на яйца. Чем именно вы кормите её?
У меня англичанка давала аллергию на натуралку, и на Роял. От гипоаллергенной Аканы у нас был жуткий понос. Сидели на Боше Сенсетив, всё прошло и нет аллергии уже года два. Но тут надо подбирать индивидуально.
Отправлено 10.03.2013, 14:44:48
срыгивать она может из-за проблем с поджелудкойеще она у меня довольно часто рыгает, может потому что собирает всякие мусорки итд. Н а ветеринаров уже надежды нет..... может кто нибудь чего подскажет?
исключите сладкое и жирное и подавайте панзинорм и ношпу
у меня перестала срыгивать и начала поправляться только тогда когда мы перешли на немецки консервы для собак
иногда миксую с такой же сушкой. ест с удовольствием. корм сбалансирован.
Отправлено 28.03.2013, 23:36:13
Сьездили мы В хвалёный ЦВМ по поводу аллергии поноса рвоты и плохого самочувствия. Сдали все анализы заплатили немалые деньги, а нам прописали препарат от паразитов а про аллергию видимо забыли. Уже в течении 2-х недель пытаюсь добиться чтоб нам чего нибудь от аллергии всё же прописали, а они мне шлют на почту письмо по поводу паразитов. Я не в восторге вообще....Каждый раз обещают перезвонить и тишина. Они там похоже только плату берут и ничего не делают. Поедимка мы обратно в "У лукаморья" к Надежде.смотрю в ухе опять всё чёрное, грязное чешется
Сделайте анализ на отодекоз, то есть на ушной клещ. Лучше всего делать в Эквилабе, это только лаборатория они не лечат, соответсвенно не заитересованы в результатах исследований. А куда далее обратиться решать уже вам, какую клинику предпочесть. Я бы в ЦВМ обратилась.
Кстати, то что вы собаку держите на натуралке это не гарант того, что она защищена от аллергии. Мб реакция на животный белок, на яйца. Чем именно вы кормите её?
У меня англичанка давала аллергию на натуралку, и на Роял. От гипоаллергенной Аканы у нас был жуткий понос. Сидели на Боше Сенсетив, всё прошло и нет аллергии уже года два. Но тут надо подбирать индивидуально.
Брали консервы Эдека, она их не есть, опять понос, да еще и течка началась. Час от часу не легче. Что делать уже и не знаю.
Отправлено 10.04.2013, 19:40:27
Родилась наша девочка 20 декабря и не смотря на свой еще совсем юный возраст в возрасте 3,5 месяцев Рашелька поучавствовала в трех выставках (всероссийской, монопородной и региональной) и везде стала ЛУЧШИМ БЕБИКОМ!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0