Красивый какой!!
Добрый день, обладатели бульдожков.
8го числа забираю щеночка к себе. Хочу, чтобы у него было все необходимое.
Можете, подсказать в Алматы большие магазины, где можно купить ему игрушек и что ему необходимо грызть. побольше и по нормальным ценам.
Не хочу второй раз повторять свои ошибки.
Моя собака умерлла недавно. 11 лет с нами. С ней совершали множество ошибок в воспитании.
Можете, подсказать в Алматы большие магазины, где можно купить ему игрушек и что ему необходимо грызть. побольше и по нормальным ценам.
Уже много лет пользуюсь услугами интернет магазина Чемпион.Хороший ассортимент, цены несколько ниже, чем в других магазинах, нравится обслуживание.Так же хороший ассортимент товаров в магазине Пет стори.Но там цены выше, чем в Чемпионе.Однако иногда можно найти то, чего нет в других магазинах.
Два первых магазина по ссылке
https://vse.kz/topic...75-zoomagazini/
Наступила осень и встал вопрос одежды для нашей "француженки". Поделитесь адресами, где берёте одежду, пожалуйста. Объехали несколько магазинов, перемерили кучу всего, но всё либо узкое, либо длинное Да и последний вариант всего 1 попался, в основном всё просто маленькое (((
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.