Отправила! Сори, что так долго. Давно не заходила на форум.lavalava, а мне можно ссылку в личку? А сюда нельзя на всеобщее обозрение?
Можно ли сюда - не знаю. Еще за рекламу сочтут
какая изумительная мелодия (виолончель кажется) в серии 3 сезон 3, где доктор Эзерпауэл в своей лаборатории оперирует крыс, жалко мне неизвестен автор. А может кто знает? подскажите, плиз!!
Yo-Yo Ma - Unaccompanied Cello Suite No. 1 in G Major, BWV 1007, Preludeкакая изумительная мелодия (виолончель кажется) в серии 3 сезон 3, где доктор Эзерпауэл в своей лаборатории оперирует крыс, жалко мне неизвестен автор. А может кто знает? подскажите, плиз!!
Вообще в сериале Др. Хаус используются прекрасные саундтреки. Все планирую скачать сборничек. Может кто знает где есть грамотная раздача?какая изумительная мелодия (виолончель кажется) в серии 3 сезон 3
я думала, что не буду пересматривать сериал, но через пол годика-годик, в принципе, тоже можно долю кайфа словить пересматривая его. скачала в телефон и коротаю время в очередяхЗавидую тем, кто еще не досмотрел весь сериал до конца. Для меня это уже пройденный этап...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.