Мы с мужем приняли решение посмотреть пару-тройку серий и потом судить.
Так и я, пока не отсмотрел 2 серии, не делал скоропалительных выводов
Телеканал "Россия" купил лицензию на "доктора Хауса", и теперь снимает "доктора Рихтера".
Что сказать... знаете, я против того, чтобы хаять чье-то творчество заочно, без просмотра. Но в данном случае, как минимум можно уже смело высечь ребят занимающихся кастингом.
Алексей Серебряков вместо Хью Лори... ну ладно, ну не фонтан, но на фоне остального, это еще не катастрофа.
А вот теперь приготовьтесь - Кадди по версии канала "Россия":
И даже это еще не самое страшное. Знакомьтесь - Уилсон:
Все, вот с этого момента, сериал уже можно не смотреть.
Я не говорю, что это плохие актеры, но черт возьми, это ни разу не Кади, и уже тем более не Уилсон. Кастинг команда, увольтесь на фиг, не позорьтесь.
Не знала, что снимают или сняли Российскую версию, но полностью согласна с Метельщиком. Неужели не нашлось лучше актеров. Ну это же вообще не Кадди и Уилсон милый такой Уилсон, что с тобой сделали))) Серебряков на роль Хауса мда, хотя хорошо еще не Пареченков. Интересно а на роль красавчика Спенсера кого поставят?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.