сериал "Доктор Хаус"House M.D.
Автор Robyiz, 26.03.2008, 18:03
Отправлено 26.03.2008, 18:12:33
Хауз ин да хауз - отсюда я качаю...
А можно притащить болванки Robyiz'у и он вам запишет
А можно притащить болванки Robyiz'у и он вам запишет
Сообщение отредактировал Robyiz: 26.03.2008, 18:14:19
Отправлено 27.03.2008, 07:47:22
я тоже смотрю. суперский сериал. Главный персонаж- это нечто.
было временами нудно смотреть изза однотипности серий, но сам Хаус, его шутки, его сарказм, его поступки просто переосилили, и я перестала замечать похожесть серий.
качаю оттуда же, сейчас качаю 11 серию....
из 10 серии понравилось как он прикололся с " тайным Сантой"
а ещё всегда нравиться как он подкатывает к Кади.
было временами нудно смотреть изза однотипности серий, но сам Хаус, его шутки, его сарказм, его поступки просто переосилили, и я перестала замечать похожесть серий.
качаю оттуда же, сейчас качаю 11 серию....
из 10 серии понравилось как он прикололся с " тайным Сантой"
а ещё всегда нравиться как он подкатывает к Кади.
Отправлено 29.03.2008, 15:19:29
Сериал отличный.
А какие тут диалоги и фразы.Цитировать можно)
Пока посмотрел 2 сезона,на английском. Третий тоже есть,но на английском запарился смотреть. Каждые пару минту в словарь лезть надо=) Медицинский)
Неизвестно=(
А какие тут диалоги и фразы.Цитировать можно)
Пока посмотрел 2 сезона,на английском. Третий тоже есть,но на английском запарился смотреть. Каждые пару минту в словарь лезть надо=) Медицинский)
мы щас смотрим 4 сезон, а сколько вообще будет сезонов?
Неизвестно=(
Сообщение отредактировал Otakon: 29.03.2008, 15:28:20
Отправлено 06.08.2008, 17:50:01
Я тож думал, что он попопулярней будет, тем более народ вроде неплохо с каз.трекеров его качает (сам на БТРе и mytorrente его раздаю). Теперь вот жду недождусь начала показа 5 сезона, который как обещают начнут транслировать в первой половине сентября 2008 года.
Отправлено 06.08.2008, 23:37:28
Мое ИМХО, Хаус и рядом с ЛОСТом не валялся, серии все как под копирку, только диагнозы разные. Сначала диагноз ошибочный и дохтор просто над всеми стебается, примерно к тридцать пятой минуте он ставит верный диагноз, основываясь на какой-нибудь незначительной фигне. К концу фильма пациента залечивают и он здоровенький идет домой. Если все приколы только в "подкалывании" и диалогах, то я что-то не поняла, никакого желания смотреть его дальше. После первой из принципа посмотрела вторую, третью серии, больше вообще не тянет.
А сколь там ляпов, я просто молчу. Спросите любого человека, имеющего отношение к медицине. Ну мож трудности перевода, кто знает.
А сам д-р Хаус почему то и терапевт, и педиатр, чего в принципе быть не может.
Чего там пять сезонов можно показывать??
А сколь там ляпов, я просто молчу. Спросите любого человека, имеющего отношение к медицине. Ну мож трудности перевода, кто знает.
А сам д-р Хаус почему то и терапевт, и педиатр, чего в принципе быть не может.
Чего там пять сезонов можно показывать??
Сообщение отредактировал Ванда: 06.08.2008, 23:38:26
Отправлено 07.08.2008, 10:03:46
Ну незнаю незнаю, кстати на российском торрент-трекере lostfilm.tv Хаус по популярности идет почти вровень с ЛОСТом. Хотя я тож являюсь поклонником ЛОСТа, он Хаус мне тож оч нравится. А на счет киноляпов - а где их не бывает, по крайней мере Хаус является наиболее грамотным с мед. точки зрения сериалом в сравнении с подобными ему. Мож просто ты его не распробывала. Хотя сколько людей, столько и мнений
Отправлено 07.08.2008, 10:25:39
Оказывается есть у нас поклонники этого сериала.
Еще в прошлом году раздобыл все три сезона. Смотрю на английском с английскими титрами. В этом году планирую обзавестись оставшимися сериями.
Кто-то сказал, что в сериале все одно да потому. Нисколько не правда. Параллельно с основной линией в каждой серии, которую представляют различные пациенты, сериал постепенно знакомит зрителей с главными героями, с различными ситуациями в их жизни вместе и врозь. Каждая серия содержит в себе огромную давку юмора, прекрасных цитат, всегда есть на чем задуматься. Постепенно, по мере просмотра, проникаешься какой-то своей определенной симпатией к каждому герою. И даже второстепенные персонажи в форме залетных пациентов - это хорошо подобранный герой со своей судьбой. Пусть это девченка в первом сезоне, которая не знала о беременности, тот же Майкл Триттер.......
Должен сказать, что эмоции в оригинале воспринимаются намного эффектнее, чем в переводе
"- Jill: Doctor House, You've been so awesome to me. I mean I really totally trust you. Dou You think you
- House: No
-Jill: Could do the prenatal?
-House: No
-Jill: Or deliver the baby
-House: That would be know
-Jill: Ok"
Еще в прошлом году раздобыл все три сезона. Смотрю на английском с английскими титрами. В этом году планирую обзавестись оставшимися сериями.
Кто-то сказал, что в сериале все одно да потому. Нисколько не правда. Параллельно с основной линией в каждой серии, которую представляют различные пациенты, сериал постепенно знакомит зрителей с главными героями, с различными ситуациями в их жизни вместе и врозь. Каждая серия содержит в себе огромную давку юмора, прекрасных цитат, всегда есть на чем задуматься. Постепенно, по мере просмотра, проникаешься какой-то своей определенной симпатией к каждому герою. И даже второстепенные персонажи в форме залетных пациентов - это хорошо подобранный герой со своей судьбой. Пусть это девченка в первом сезоне, которая не знала о беременности, тот же Майкл Триттер.......
Должен сказать, что эмоции в оригинале воспринимаются намного эффектнее, чем в переводе
"- Jill: Doctor House, You've been so awesome to me. I mean I really totally trust you. Dou You think you
- House: No
-Jill: Could do the prenatal?
-House: No
-Jill: Or deliver the baby
-House: That would be know
-Jill: Ok"
Отправлено 07.08.2008, 10:54:16
Согласен с тобой. Пытался смотреть в оригинале, но очень уж трудно понимать разные там сокращения мед. терминологии, ну тип разное оборудования и т.д. Приходится сидеть со словарем, в тягость если честноДолжен сказать, что эмоции в оригинале воспринимаются намного эффектнее, чем в переводе
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0