У кого тут еще есть "добрые" соседи?О наших соседях в широм смысле слова.
Отправлено 26.08.2009, 11:41:25
Отправлено 26.08.2009, 12:29:40
как-то ночью проснулась от громких охов, после охов, но в той же тональности, четко было слышно "шалунишка"у меня соседи этажом ниже живут активной половой жизнью. причем это происходит так громко....в ту же ночь уснула без всяких потусторонних звуков. и так уже недельку сплю спокойно
Отправлено 26.08.2009, 12:36:39
эх вы, а потом пишут, что рождаемость падаету меня соседи этажом ниже живут активной половой жизнью. причем это происходит так громко, будто они в соседней комнате и начинается это с 12 ночи и до 3-4 утра чуть ли не каждый божий день... я уже даже дома засыпать стараюсь пораньше, чтобы не слышать этого. но иногда так раскричится партнерша, что просыпаюсь от ее криков неистовых, будто ее убивают там... я и ногами топала, и соседи по батарее стучали, результатов ноль. в итоге увидела, как из этой квартиры выходит женщина лет 40-ка (!!!)... я сразу к ней. мол, вы здесь живете? она занервничала, сослалась на то, что только приехала и что там живет ее братишка, в общем, я ее попросила делать ЭТО потише. в ту же ночь уснула без всяких потусторонних звуков. и так уже недельку сплю спокойно
Отправлено 26.08.2009, 12:38:37
у меня соседи этажом ниже живут активной половой жизнью. причем это происходит так громко, будто они в соседней комнате и начинается это с 12 ночи и до 3-4 утра чуть ли не каждый божий день... я уже даже дома засыпать стараюсь пораньше, чтобы не слышать этого. но иногда так раскричится партнерша, что просыпаюсь от ее криков неистовых, будто ее убивают там... я и ногами топала, и соседи по батарее стучали, результатов ноль. в итоге увидела, как из этой квартиры выходит женщина лет 40-ка (!!!)... я сразу к ней. мол, вы здесь живете? она занервничала, сослалась на то, что только приехала и что там живет ее братишка, в общем, я ее попросила делать ЭТО потише. в ту же ночь уснула без всяких потусторонних звуков. и так уже недельку сплю спокойно
Вот молодцы, пример для подражания.
Отправлено 26.08.2009, 12:44:07
Приклейте наждачку!!!
и чо самое обидное, жопу то об мой коврег вытираит
кошка лапками почувствует наждачку, прежде чем успеет вытереться попкой об коврик! И не жалко вам животных, а? кто то вытравить и увезти хочет - не забывайте, что любое животное - это частная собственность. Неужели нельзя поговорить с хозякой, чтобы выгоняла их на улицу, чем планировать такую жестокую месть? Ну люди вы даёте...
Отправлено 26.08.2009, 12:47:07
как-то ночью проснулась от громких охов, после охов, но в той же тональности, четко было слышно "шалунишка"
у меня соседи этажом ниже живут активной половой жизнью. причем это происходит так громко....в ту же ночь уснула без всяких потусторонних звуков. и так уже недельку сплю спокойно
если бы только "шалунишка"... он с садистскими наколнностями, кажется... то-ли щиплет ее, то-ли кусает, короче, она орет, что ей больно... потом успокаиваются, потом она как из рога изобилия сыплет матами... весело
Отправлено 26.08.2009, 12:49:00
Надеюсь я не ваш сосед!?у меня соседи этажом ниже живут активной половой жизнью. причем это происходит так громко, будто они в соседней комнате и начинается это с 12 ночи и до 3-4 утра чуть ли не каждый божий день... я уже даже дома засыпать стараюсь пораньше, чтобы не слышать этого. но иногда так раскричится партнерша, что просыпаюсь от ее криков неистовых, будто ее убивают там... я и ногами топала, и соседи по батарее стучали, результатов ноль. в итоге увидела, как из этой квартиры выходит женщина лет 40-ка (!!!)... я сразу к ней. мол, вы здесь живете? она занервничала, сослалась на то, что только приехала и что там живет ее братишка, в общем, я ее попросила делать ЭТО потише. в ту же ночь уснула без всяких потусторонних звуков. и так уже недельку сплю спокойно
Отправлено 26.08.2009, 13:07:11
Надеюсь я не ваш сосед!?
у меня соседи этажом ниже живут активной половой жизнью. причем это происходит так громко, будто они в соседней комнате и начинается это с 12 ночи и до 3-4 утра чуть ли не каждый божий день... я уже даже дома засыпать стараюсь пораньше, чтобы не слышать этого. но иногда так раскричится партнерша, что просыпаюсь от ее криков неистовых, будто ее убивают там... я и ногами топала, и соседи по батарее стучали, результатов ноль. в итоге увидела, как из этой квартиры выходит женщина лет 40-ка (!!!)... я сразу к ней. мол, вы здесь живете? она занервничала, сослалась на то, что только приехала и что там живет ее братишка, в общем, я ее попросила делать ЭТО потише. в ту же ночь уснула без всяких потусторонних звуков. и так уже недельку сплю спокойно
ну если вы - Олжас... а Илюха - это Ваш псевдоним, то возможно так и есть
Отправлено 26.08.2009, 13:10:40
сексом надо заниматься так, чтобы соседи на балконе нервно курили! (с) не помню кто...
может они таким образом мстят за чью то дневную "активность"?
Отправлено 26.08.2009, 13:16:22
сексом надо заниматься так, чтобы соседи на балконе нервно курили! (с) не помню кто...
может они таким образом мстят за чью то дневную "активность"?
я одна живу, целыми днями на работе, гостей не бывает, на выходных по делам выезжаю... нет, это не месть. однозначно!
Отправлено 26.08.2009, 16:34:16
Отправлено 26.08.2009, 16:45:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0