У кого тут еще есть "добрые" соседи?О наших соседях в широм смысле слова.
Отправлено 02.05.2017, 02:11:40
Спасение утопающих, дело самих тонущих...
Поставьте ограничитель для двери соседей...
Тут у соседей совести просто нет...могли бы и "подхалима" поставить...
Как достали эти скворечники...дом хочу...в трусах жарить шашлык и пить пивко... (((
А что такое "подхалим "(гугл не дает)
ограничитель предлагала, но он утверждает, что типа работать не будет ибо вектор и тд
Отправлено 05.05.2017, 15:26:14
Достали соседи. Вообще мозгов ни грамма. Укладывают ребенка на 2й дневной сон в часов 6 вечера. Потом он просыпается в 11 ночи. Они его о5 укладывают, он, естественно, не хочет - выспался же. Ну и орет, эти его сначала миром пытаются уложить, потом начинают орать на ребенка... ну да, это ж самый лучший способ уложить. И так каждую ночь с 11 до 1 ночи.
Отправлено 05.05.2017, 15:58:40
а нас с соседями - мир, дружба, жвачка)) чего и всем желаю)
подъезд такой приличный. мои цветы в подъезде прижились. только один горшок украли, за долгие годы. тогда и домофонов еще не было. соседка снизу тоже пальму вынесла, дома места много занимает, а между площадками в подъезде - в самый цвет! теперь у нас новая фишка - картинная галерея между цветами разместили картины, которые сейчас многие рисуют,точнее, по номерам раскрашивают. прям небольшая картинная галерея получилась)) повальное увлечение рисованием привело к тому, что картин много, вешать их негде, а выкинуть рука не поднимается. у кого есть лишние работы, готова принять в дар и разместить на стенах моего подъезда .
Отправлено 08.02.2019, 13:38:39
Отправлено 10.02.2019, 19:03:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от PIRATE)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0