разумеется нет, в будние дни до 19.00 (по-моему)имеют ли право они свой гребанный ремонт делать по субботам и воскресеньям!
У кого тут еще есть "добрые" соседи?О наших соседях в широм смысле слова.
Отправлено 23.08.2009, 13:58:58
Я за лето несколько раз вызывала, приезжали, наводили порядок. Скорей бы зима..
Отправлено 23.08.2009, 14:48:44
1. Прикладывать сабвуфер (почти у всех он есть) к стенке откуда идет шум, я даже к потолку прикладывать умудрялся, включаем что-нибудь динамичное типа "Prodigy" или что нибудь из Рока, и где-то рано утром, но не ранее 06.00, или вечером но не позже 23.00 - это чтобы в рамках закона.
2. Красный метод (к нему пока не прибегал) пишем заявление в Рувд скрепленное не только своей подписью, но и двух-трех соседей по площадке, сдаем заявление, нарушителя штрафуют на 5 мрп, если не понимает штраф увеличивается на 10 мрп. и так до победного конца.
Отправлено 23.08.2009, 15:26:09
Красный метод нам подходит больше. Будем пробовать!Есть два способа успокоить шумных соседей:
1. Прикладывать сабвуфер (почти у всех он есть) к стенке откуда идет шум, я даже к потолку прикладывать умудрялся, включаем что-нибудь динамичное типа "Prodigy" или что нибудь из Рока, и где-то рано утром, но не ранее 06.00, или вечером но не позже 23.00 - это чтобы в рамках закона.
2. Красный метод (к нему пока не прибегал) пишем заявление в Рувд скрепленное не только своей подписью, но и двух-трех соседей по площадке, сдаем заявление, нарушителя штрафуют на 5 мрп, если не понимает штраф увеличивается на 10 мрп. и так до победного конца.
Отправлено 23.08.2009, 16:33:10
Надоели квартиранты. Приезжие. Недавно, в 4 часа утра, сели толпой (чел 6) на скамейку и давай общаться. Смех, мат, музыка с сотового играет, НО потом вообще началось - один стал блевать, прям под окнами. Моя мама вышла, стала ругаться, они ее послали матом, тут я присоединилась и стала так орать! Угрожала, материлась (с волками как говорится по волчьи выть).. короче они забежали в свою квартиру. А вообще надо было все-таки милицию вызвать.
Я за лето несколько раз вызывала, приезжали, наводили порядок. Скорей бы зима..
музыка из мобилы - чисто аульский вариант
а вы на них ведро кипятка вылейте
Отправлено 24.08.2009, 08:48:33
Сверху два живут верблюда.
Курят, правда, очень редко,
Но плюют все вниз – к соседке.
Слева есть семья лосей,
Замечательных соседей.
День и ночь ремонт кипит,
Им не важно, что за стенкой в это время кто-то спит.
Снизу тоже все нормально –
Там семейка «музыкальных».
Ночью в три часа приходят
И музон на всю заводят.
Только справа нет ни звука,
Это нонсенс, вот так штука!
Уважают все порядки,
Может с совестью впорядке?
Отправлено 24.08.2009, 08:56:56
мдя... у нас такие же есть... я бы вылила, но посодют...музыка из мобилы - чисто аульский вариант а вы на них ведро кипятка вылейтеНадоели квартиранты. Приезжие. Недавно, в 4 часа утра, сели толпой (чел 6) на скамейку и давай общаться. Смех, мат, музыка с сотового играет,
а по теме: приходил пару раз участковый нифига не сделал, потом муж к ним сходил - пока тишина... не знаю насколько их хватит...
Отправлено 24.08.2009, 09:19:24
Когда мы ремонт делали, прискакала мамаша, шум подняла, доча заснуть не может. Все, шуметь мы сразу прекратили, хотя времени было 9 вечера. Ну понятно, ребенок маленький, рано укладывается.
Зато теперь муженек ее больной на всю голову, вечером бежит в Гурман за пивом и потом часов до 2-х ночи на полной громкости смотрит телевизор - Первый канал. В стенку стучишь - делает чуть тише. Разговаривал с ними один раз сам, второй раз жена - не вгоняются абсолютно.
Сообщение отредактировал Нативер: 24.08.2009, 09:20:17
Отправлено 24.08.2009, 14:31:45
меня только соседи сверху достают... часов так до полпервого каждую ночь мебель что ли двигают...
по звукам только мебель можно с таким шумом передвигать по квартире
топают как будто подкованнна вся семейка
но самое главное, что меня умиляет это когда они с балкона половики свои трясут и воду выливают, а вся пыль ко мне в окна летит...
поднималась пару раз сказала, что еще раз будут половики трясти я им принесу и по квартире раскидаю мешок из пылесоса и сверху все это дело полью ведром воды... вроде пока не трясут и не выливают..
правда конные прогулки по квартире устраивают регулярно
Отправлено 24.08.2009, 17:12:18
так же попросил других соседей не курить в подъезде, может это у нас так, но если спокойно объясняешь и без ругани, то вроде бы понимают.
Отправлено 24.08.2009, 18:04:22
улыбнуло, после этой фразы:так же попросил других соседей не курить в подъезде, может это у нас так, но если спокойно объясняешь и без ругани, то вроде бы понимают.
конечно тихо и мирнотихо и мирно, без ругани объяснил, что БУДЕМ ЖРАТЬ ДОЛБАНЫ, вроде пока тихо.
Отправлено 24.08.2009, 18:42:28
За стеной справаУ меня соседи – чудо-
Сверху два живут верблюда.
Курят, правда, очень редко,
Но плюют все вниз – к соседке.
Слева есть семья лосей,
Замечательных соседей.
День и ночь ремонт кипит,
Им не важно, что за стенкой в это время кто-то спит.
Снизу тоже все нормально –
Там семейка «музыкальных».
Ночью в три часа приходят
И музон на всю заводят.
Только справа нет ни звука,
Это нонсенс, вот так штука!
Уважают все порядки,
Может с совестью впорядке?
ветер и дождь:
угловая квартира...
(Васё, японский городовой)
Сообщение отредактировал basilio: 24.08.2009, 18:43:48