MODERATORIAL
FAQ по теме на первой странице любезно собран Атяпотя, Lemur, Skinny Bitch.
Читаем внимательно перед тем как задавать вопросы
Сообщение отредактировал JayKay: 20.11.2011, 19:41:55
Ага, и мой сыночек тоже!!!! Я его грудью кормлю, вот задумалась, а если он этих блесток навдыхает не вредно ли ему будет? Или мне придется после того как отниму его от груди ими пользоваться?единственный минус от сверкалок , у меня доча вся блистает
с деццтва огламуренная
не думаю что в метеоритах что-то есть вредное.Ага, и мой сыночек тоже!!!! Я его грудью кормлю, вот задумалась, а если он этих блесток навдыхает не вредно ли ему будет? Или мне придется после того как отниму его от груди ими пользоваться?
единственный минус от сверкалок , у меня доча вся блистает
с деццтва огламуренная
У меня такая есть, супер вещь!!!! тока 01 тон natural light, кажется.А как-то давно купила вот такой хайлайтер. При чем это рассыпушка довольно светлая. Уменя есть подозрение, что они никогда не кончится. Для придания разных оттенков я сначала её на кисть наношу, а
Поздравляем с вливанием в ряды метеоритоманьяковНу вот, принимайте в свои ряды новую обладательницу метеоритов! Получила бежики с клубнички. Чувствую, что они первые, но не последние. А можно розовыми вместо румян пользоваться? Или они действительно совсем прозрачные?
Мой супруг всегда прикалывается над тем как я сияю, знал бы, наивный, сколько навыка и труда надо так сиять )) не говоря уже о цене на сверкалкиу меня теперь есть метеоритная кистюля, я ее полюбила уже)))) супер! мне нравится как она наносит, по сравнению с обычной для пудры.
Еще распробываю шиммер диоровский, сегодня была в нем в качестве румян с макияжем в коричневых оттенках, мне нра!
единственный минус от сверкалок , у меня доча вся блистает
с деццтва огламуренная
Мой супруг всегда прикалывается над тем как я сияю, знал бы, наивный, сколько навыка и труда надо так сиять )) не говоря уже о цене на сверкалки
Ага, и мой сыночек тоже!!!! Я его грудью кормлю, вот задумалась, а если он этих блесток навдыхает не вредно ли ему будет? Или мне придется после того как отниму его от груди ими пользоваться?
Она дает очень красивое мерцание, согласна. Я ее постоянно тестю на руку, но на купить никак не созреюЯ тащусь от толченки магазинной
От базы (особенно если под ней еще кремчик).Хотела спросить, у меня лицо от макияжа мммм.... испытывает отягощение штоле...))не знаю как выразиться. так вот может ли это быть от метеоритов или скорее от базы?
Спасибо .поздравляю с обновками потом расскажите как больше всего нравится наносить шиммер от Диор (как тени, румяна... и пр. варианты)
Сообщение отредактировал Ш_т_у_ч_к_а: 01.05.2009, 22:47:26
На удивление она и по сей день у меня в фаворитах, мне нравятся золотистые блестяшки которые в других метеоритках я не встречала, у меня обычно любовь примерно на неделю , потом душа требует что нибудь новенького, но тут прям сама себе удивляюсь.Она дает очень красивое мерцание, согласна. Я ее постоянно тестю на руку, но на купить никак не созреюЯ тащусь от толченки магазинной
Везет, а мне не на ком упражняться, акромя 8-летней дочери. Но если кожа идеальна, ее ни испортить, ни улучшить, и блестелки на ней как-то не так эффектно смотрятсяя сегодня работала визажистом и мои мама и тетя были осыпаны Диором розовым, восторг, супер, завтра на себе попробую, теперь очень хочется летнюю лимитку заполучить
Я шиммер тоже обвиняю в забивание пор, не сильно правда, но есть за ним такой грех. У меня правда просто сильно подчеркнуты поры, но думаю что и забивать может как дважды два. Пойду поскраблюсьа блестелки, дающие влажный блестящий слой, сильно подчеркивают текстуру кожи и получается ужас-ужас-ужас . Метеориты, наоборот, отвлекают внимание от пор. Имхо
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.