PS.
Оралбай - просьба , на сайте не озвучивайте количество и состав ПКСК. Только при личных встречах .
Вообще какие-то странные просьбы Коли стали это всё прилюдно обсуждать на форуме - значится скрывать нечего. Это хоть и не финансовая, но прозрачность все же должна быть. Я ещё не вступила в ПКСК, но мне лично интересно какая цифра на 16.08.2011г.1. Оралбай - считаю , что Вы вправе не отвечать на этот вопрос - сколько уже людей в ПКСК . Сколько есть - все Оралбая уже . Давайте считать , что это Конфиденциальная информацией .
Согласна, но вот судя по нашему дому как будем решать вопрос с отоплением - непонятно. Живут 4 кв из 6, один живёт идеей буржуйки, соседка пожимает плечами, а другой сосед ещё хуже - решил" на электричестве" перезимовать как и вы видимо...Поэтому жильцы должны приходить целыми домами и должны договариваться между собой - в первую очередь .
Поэтому эти семьи 3 на 3 должны внутри себя решить - как им жить .
Что имеем в итоге? Каждый сам на уме...все повключают на обогрев кондеры, обогреватели, при этом не забываем про нагрузку от готовки и нагрева воды Таким запасным вариантом мы не то что не обогреемся, но и ТПШек лишимся, передавать нечего будет РЭСу...более того будем ещё деньги собирать на них.Это будет наш запасной вариант на зиму - отапливаться электрообогревателями , каллориферами и кондерами , короче приборами от электричества.