Здравствуйте соседи!
Есть еще кроме меня кого задолбал наш провайдер Apple Telecom?
Давайте завалим КТ заявками, чтобы нам подключили ID net)
Сегодня сотрудники посоветовали собрать одращения от жилльцов о желании отказаться от текущего провейдера в пользу КТ.
А пока заявочки можно тут порегистрировать http://idnet.kz/ru/develop/almaty
Насчёт ID-net и Казахтелеком в КГ "Алгабас".
Я поднимал этот вопрос с Нурбану. Она сказала, что до меня какой-то житель нашего Коттеджного городка обращался в Казахтелеком с письмом. Его обращение привело к тому, что, со стороны Казахтелеком приезжали сотрудники. Они что-то там замеряли, проверяли тех. возможность и подтвердили, подключение возможно. НО! Есть одно НО! Нам нужно, чтобы большинство (или все!) подключили себе данные услуги. Цена вопроса - не более 30000 тг. Когда зашёл вопрос об оплате, все сразу же отказались. Кому-то платить не захотелось, кто-то не хотел менять абонентский телефонный номер. Вот теперь сидим и пожинаем плоды. Когда была возможность подключить, не воспользовались "платным" шансем. Так что, судьба нашего интернета в городке - явно не радует.
Касательно TOO "Apple Telecom"... Надо уходить от них. Нервов не хватит с ними разбираться.
Ребят, в частности, жители нашего "милого Коттеджного городочка", давайте сделаем что-нибудь?? Надо всё таки ещё раз поднять вопрос об Интернете.
Сообщение отредактировал pulik: 31.05.2015, 18:21:18