Черешню колированную хотела. А я вообще-то и не замечала, что она не пахла. Странно. У меня тоже сейчас такое, всё нюхаю. Прямо Парфюмер какой-то.
Шампиньоны считаются самыми безопасными грибами, их даже в салаты в ресторанах добавляют сырыми.
Насчет нюхачества-прикол!!! Что дальше то будет.
А ты не пробовала сырые шампиньоны? Вкусно? Еще хочу инжир свежий попробовать.
Слушай, Тропиканка, ты читаешь мои мысли, хотела про инжир тоже написать здесь, про свежий. но постеснялась, подкмала, что люди скажут, совсем засыроедилась
![:rotate:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/lol.gif)
Шампиньоны пробовола, но в период всеядства, вкус показался никаким, хотя привкус был грибной, а так пока нет. Может с усилением запахов, опять же, думаю будет особенным.