Сообщение отредактировал JayKay: 08.07.2014, 23:05:51
Мужской парфюм
Отправлено 05.08.2011, 16:13:24
тогда я вообще ничего не понимаю... почему на нем написано limited edition, если он оригинальный
нет нет нет. оригинальный как раз таки белый матовый с белой крышкой.
Аромат тож же, то есть оригинальный. Форма флакона остается всегда той же, меняется лишь цвет и рисунки на флаконе.
Отправлено 06.08.2011, 14:34:36
Спасибо ещё раз,но летом я его и не пользую,тяжеловат на мой нюх. Просто подумал, может как говорят "сел" не так, аромат. В принципе я его тож не сильно гоняю.Не на каждый день такой парфюм.Страшного ни чего нет,бум пользовать под настроение.Благо не Опиумом единым жив человек.возможно это анис. или какой-то другой ингредиент, который давит на мозг. хотелось бы глубже проанализировать, но принимая во внимание удаленность, могу только предполагать. лично мне мужской опиум разонравился после частого употребления. стоит сейчас на полке да пыль собирает. запах лекарства могут иногда дать совершенно разные ингредиенты. в данном случае в остатке сидят ваниль, толу бальзам и кедр. вполне вероятно, что на коже также остаются средние ноты либо галанга ( Свежий корень пахнет смолой и эвкалиптом, сушеный обладает более сладким, пряным ароматом, напоминающим корицу). вот весь этот коктейль, не говоря еще о других составляющих могут дать вполне непредсказуемую кашу в конечном итоге. ну плюс лето. на мой взгляд лучше им пользоваться в более прохладный период.
Отправлено 06.08.2011, 15:03:02
Жалко читать что закончится выпуск. А у меня есть ещё вопрос такой.Как ты относишься к так называемым классическим мужским парфюмам типа:Богарт или XS,да и тот же Лорановский pour homme?Как уже сказал Блюдо, каждый божий год выпускается лимитка, иногда по две в год. Аромат практически не меняется , но я лично заметил что он перестал быть стойким, и не стало в нем зеленых мандаринов, которые были в 2000 году (когда я им пользовался). Остаюсь поклонником L'eau Bleue d'Issey, он уже снят с производства, и скоро закончится и на полках.
Ну и на последок потестил Grey Flannel Geoffrey Beene - шипрово-древесный аромат, очень мужской, лишен всякой сладости, современной свежести, конфетности итд. Думаю может понравится тем кому нравится "бензиновость" Фаренгейта, которая обусловлена листьями фиалки - тут она раскрыта очень громкко и ярко. Очень сухой, интиллигентный МУЖСКОЙ аромат! Цена тоже не может не радовать - очень доступно, баксов 25 за 100 мл.
Отправлено 10.08.2011, 16:38:53
Пока вопрос остался без ответа,упрощу задачу раскладывать на молекулы их не надо.Меня скорее интересует, что не дорогая цена не говорит о том что парфюм хуже,чем если бы он был цеником выше.В подтверждении твоих слов.arsonist А у меня есть ещё вопрос такой.Как ты относишься к так называемым классическим мужским парфюмам типа:Богарт или XS,да и тот же Лорановский pour homme?
Примерно в этом плане.Очень сухой, интиллигентный МУЖСКОЙ аромат! Цена тоже не может не радовать - очень доступно, баксов 25 за 100 мл.
Отправлено 11.08.2011, 19:13:15
Молодца,ответчик,что то молчит. У тебя есть ,что сказать на мой вопрос?пока мы ждем ответа, я бы хотел поговорить об аромате, который по идее меня очень заинтересовал по композиции.
взрывной коктейль из водки, маракуйи, замороженной мяты, имбиря, черного перца, лайма, икры, кожи, специй, янтаря и дерева.
Отправлено 11.08.2011, 20:05:45
пока мы ждем ответа, я бы хотел поговорить об аромате, который по идее меня очень заинтересовал по композиции.
взрывной коктейль из водки, маракуйи, замороженной мяты, имбиря, черного перца, лайма, икры, кожи, специй, янтаря и дерева.
а это что новый парфюм?? вроде бы уже есть СH 212 VIP L'homme в такой золотой капсуле?? или они чем то отличаются? =)
Отправлено 12.08.2011, 04:12:23
у меня немного ассоциативный ряд срабатывает по ним. по Bogart - один мой знакомый в период моего зеленого студенчества его любил. я эту любовь не разделял, тк мне тогда как и сейчас не особо нравятся такие тяжелые и серьезные ароматы. но ему шло. хотя он был таким в стиле United colors of benetton. как мальчик с рекламы.Martin_Nemo
Пока вопрос остался без ответа,упрощу задачу раскладывать на молекулы их не надо.Меня скорее интересует, что не дорогая цена не говорит о том что парфюм хуже,чем если бы он был цеником выше.В подтверждении твоих слов.arsonist А у меня есть ещё вопрос такой.Как ты относишься к так называемым классическим мужским парфюмам типа:Богарт или XS,да и тот же Лорановский pour homme?
Примерно в этом плане.Очень сухой, интиллигентный МУЖСКОЙ аромат! Цена тоже не может не радовать - очень доступно, баксов 25 за 100 мл.
XS я всю жизнь обходил стороной, тк когда он вышел пользовался бешеной популярностью. довольно таки интересный и новый для своего времени. НО! один мой коллега заглушал им свой аромат потного несвежего тела. и эта ароматная картинка сразу встает у меня перед носом и разрушает все хорошее))) так что мое впечатление было серьезно нарушено. прям как детская психологическая травма. Лорановский пур ом - аромат моего детства. мой папа пользовался им в свое время. очень красивый аромат. весьма притягательный, секси такой. но я не могу им пользоваться. не мой так сказать. купил его...подумал...и отдал его папе. в итоге наслаждался как он благоухает на нем.
если не обращать внимания не все мои эмоции - ароматы очень красивые! весьма универсальные, подходят на все случаи жизни, но все же первый и последний немного надоедливые на мой взгляд. хотя я могу ошибаться.
Отправлено 12.08.2011, 14:20:00
Спасибо,я так понял всё жиздится на личном восприятии.у меня немного ассоциативный ряд срабатывает по ним. по Bogart - один мой знакомый в период моего зеленого студенчества его любил. я эту любовь не разделял, тк мне тогда как и сейчас не особо нравятся такие тяжелые и серьезные ароматы. но ему шло. хотя он был таким в стиле United colors of benetton. как мальчик с рекламы.
Martin_NemoПока вопрос остался без ответа,упрощу задачу раскладывать на молекулы их не надо.Меня скорее интересует, что не дорогая цена не говорит о том что парфюм хуже,чем если бы он был цеником выше.В подтверждении твоих слов.arsonist А у меня есть ещё вопрос такой.Как ты относишься к так называемым классическим мужским парфюмам типа:Богарт или XS,да и тот же Лорановский pour homme?
XS я всю жизнь обходил стороной, тк когда он вышел пользовался бешеной популярностью. довольно таки интересный и новый для своего времени. НО! один мой коллега заглушал им свой аромат потного несвежего тела. и эта ароматная картинка сразу встает у меня перед носом и разрушает все хорошее))) так что мое впечатление было серьезно нарушено. прям как детская психологическая травма. Лорановский пур ом - аромат моего детства. мой папа пользовался им в свое время. очень красивый аромат. весьма притягательный, секси такой. но я не могу им пользоваться. не мой так сказать. купил его...подумал...и отдал его папе. в итоге наслаждался как он благоухает на нем.
если не обращать внимания не все мои эмоции - ароматы очень красивые! весьма универсальные, подходят на все случаи жизни, но все же первый и последний немного надоедливые на мой взгляд. хотя я могу ошибаться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0