Сообщение отредактировал JayKay: 08.07.2014, 23:05:51
Мужской парфюм
Отправлено 26.07.2011, 18:52:43
Отправлено 27.07.2011, 00:02:28
c другой стороны я всегда говорю, если нравится - то надо брать еще плюс - этому аромату уже 6 лет. и он перастал быть на всех. поэтому тоже хорошо. но лично я бы его не купил. можно обратить внимание на Pi Neo Tropical Paradise, которые не так давно появились у нас в продаже. он более подходит на лето, нежели Very Irresistable.
про следующие ароматы Мияке трудно говорить, тк первый явно шедевр в парфюмерии, а второй его ответвление в сторону прохлады приморского леса. первый является и остается хитом. он весьма узнаваем, прекрасно сидит на всех. лучшее время для обоих теплое время года. для первого необходимо много воздуха, иначе можно задохнуться как самому так и окружающим. если вдруг переборщить с нанесением. в свое время (95-96 годы) вышли два аромата, которые я считаю близкими по духу это L'eau d'Issey и Acqua di Gio. они конечно не одинаковые, но в них есть чудесные струи чистого, что проникает в твое сознание и действует как энергетик.
Blue намного спокойнее. менее навязчив, при этом труднозапоминаем для окружающих, в отличие от предыдущих. то есть на мой взгляд им проще будет пользоваться на работе к примеру.
в общем пробники же есть. надо нанести на кожу и походить какое-то время, чтобы для себя понять, что нра, а что нет.
с другой стороны я бы рекомендовал приобрести летнюю версию этого аромата.
Сообщение отредактировал Blyudo: 27.07.2011, 00:03:10
Отправлено 27.07.2011, 18:49:34
Где этот аромат можной найти Papa Cheri (Фрагонар)? В Меге была, там нету...выбор скудненький стал.
И еще вопрос, кто-нить тестил Империэл Сантал (Микаллеф), как он вам? Нравится нотки, мужу хочу прикупитьСкрытый текст
Фрагонар наверное теперь только во Франции ну или черз интернет купить. У Микалеф есть интересные ароматы, сантал простоват что-ли на мой нос. Послушайте у нее Black Sea, Avant-Garde, Gaiac. Это ароматы достаточно специфичные, Авангард звучит попроще, но и не обязывает ни к чему. У меня в неизменных фаворитах Гаяк, просто восточная вечерняя сказка. Но тоже на любителя.
Отправлено 27.07.2011, 20:11:54
Я то же за разнообразие,но есть люди которые предпочитают только что то одно.Плохо это или хорошо не мне судить.
aqua di gio, каждый год мужу на день рождение дарю этот запах, шикарный..........
Пожалейте мужа и окружающих))) Ему он уже надоел наверняка. Угостите его чем нибудь новеньким, не таким заширканным до дыр.
Отправлено 27.07.2011, 22:46:55
я тоже за разнообразие.Я то же за разнообразие,но есть люди которые предпочитают только что то одно.Плохо это или хорошо не мне судить.
aqua di gio, каждый год мужу на день рождение дарю этот запах, шикарный..........
Пожалейте мужа и окружающих))) Ему он уже надоел наверняка. Угостите его чем нибудь новеньким, не таким заширканным до дыр.
в данном случае тяжело судить предпочитает ли супруг Майруши Акуа ди Джио либо он просто пользуется подарками. тут типа как кушать по утрам приготовленную женой яичницу. вроде вкусно, но и поднадоедать начинает, но самому завтраки готовить тоже ломает. поэтому предпочитает тихо и с благодарностью кушать яичницу вот так вот я загнул
Отправлено 27.07.2011, 23:02:43
воможен и такой вариант.я тоже за разнообразие.
Я то же за разнообразие,но есть люди которые предпочитают только что то одно.Плохо это или хорошо не мне судить.
в данном случае тяжело судить предпочитает ли супруг Майруши Акуа ди Джио либо он просто пользуется подарками. тут типа как кушать по утрам приготовленную женой яичницу. вроде вкусно, но и поднадоедать начинает, но самому завтраки готовить тоже ломает. поэтому предпочитает тихо и с благодарностью кушать яичницу вот так вот я загнул
Отправлено 28.07.2011, 09:39:39
Где этот аромат можной найти Papa Cheri (Фрагонар)? В Меге была, там нету...выбор скудненький стал.
И еще вопрос, кто-нить тестил Империэл Сантал (Микаллеф), как он вам? Нравится нотки, мужу хочу прикупитьСкрытый текст
Фрагонар наверное теперь только во Франции ну или черз интернет купить. У Микалеф есть интересные ароматы, сантал простоват что-ли на мой нос. Послушайте у нее Black Sea, Avant-Garde, Gaiac. Это ароматы достаточно специфичные, Авангард звучит попроще, но и не обязывает ни к чему. У меня в неизменных фаворитах Гаяк, просто восточная вечерняя сказка. Но тоже на любителя.
Жаль, что Фрагонар не высылают свой парфюм в КЗ....думаю, у них было бы немало фанов.
Касательно Микаллеф, моя "драгоценная половина" ничего не понимает в нишевой парфюмерии...я хочу плааавно "подсадить" его на эти ароматы
Я не хочу грузить его
Касательно АванГард, то композиция очень сложная . Из перечисленного, я бы потестила Блэк Си, а Гаяк с удовольствием сама бы юзала.
Сообщение отредактировал Vivera: 28.07.2011, 09:40:15
Отправлено 28.07.2011, 09:53:43
По сабжу....зашла на днях в МА, в поисках чего-нить "вкусненького". Решила потестить муж.парфюм, тут конс выпучив глаза, тащит меня со словами: "Я Вам такоооой запах шикарный покажу.....Аква ди Джио от Армани называется".
Не очень люблю этот аромат, избитый вариант(имхо), не в обиду другим.
Отправлено 28.07.2011, 12:23:30
Похоже продавцы всем предлагают этот парфюм,то же сталкивался с этим.
По сабжу....зашла на днях в МА, в поисках чего-нить "вкусненького". Решила потестить муж.парфюм, тут конс выпучив глаза, тащит меня со словами: "Я Вам такоооой запах шикарный покажу.....Аква ди Джио от Армани называется".
Не очень люблю этот аромат, избитый вариант(имхо), не в обиду другим.
Сообщение отредактировал arsonist: 28.07.2011, 12:25:54
Отправлено 29.07.2011, 15:21:44
Купил сегодня несколько пробников:Givenchy Very Irresistible for Men,Issey Miyake L`Eau D`Issey pour Homme,Issey Miyake L`Eau Bleue D`Issey pour Homme.Что скажут местные гуру?Пока попробовал второй аромат,по первости кажется простеньким но помере раскрывания очень даже приятный запах.
Из перечисленных на сегодняшний день предпочту L'eau Bleue D'Issey. Уж точно ни на ком не услышите, в отличие от первых двух. Несладкий, терпкий, травяной. Он не был популярным из-за своего "лекарственного" начала. Розмарин, имбирь и можжевельник и пачули в основе. Супер!
Отправлено 29.07.2011, 15:25:10
Я не хочу грузить его
нюхнос и мозги "богатыми" композициями. Как думаете, Сантал подойдет для начала?
Касательно АванГард, то композиция очень сложная . Из перечисленного, я бы потестила Блэк Си, а Гаяк с удовольствием сама бы юзала.
Ну конечно попробуйте подсунуть Сантал. Гаяк можете носить, очень мультигендерная композиция: гаваяковое дерево, жасмин, ветивер, ваниль!! Стойкость отменная. Имею 100 мл и ношу в особых случаях и для поднятия настроения.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0