Сообщение отредактировал JayKay: 08.07.2014, 23:05:51
Мужской парфюм
Автор Солнечный Мачо, 12.04.2004, 18:21
Отправлено 12.04.2004, 20:47:45
ммм...как только речь заходит о мужских ароматах мне в нос начинает пробиваться томительный вкус aqua di gio армани.....
ну вот..опять..затряслись коленки, засосало в груди...
эх....
а еще как на зло сосед этот аромат взял, так у меня теперь почти каждый день "крыша едет"...
еще мне нравится Миракл Ланком, милый оч вкусно пахнет, но хоть крышу не несет...
ну вот..опять..затряслись коленки, засосало в груди...
эх....
а еще как на зло сосед этот аромат взял, так у меня теперь почти каждый день "крыша едет"...
еще мне нравится Миракл Ланком, милый оч вкусно пахнет, но хоть крышу не несет...
Отправлено 12.04.2004, 21:09:49
Карамба! Где вы таких словей набрали? Хоспыди, всегда думала, что мужчины этим если и пользуются, то названия не всегда помнят.Ив Сент Лоран - М7. Кензо - Ле пар Кензо. Клиник - Клиник Хеппи. Нина Риччи - Мемуар Д'ом. Иоши Ямамото - Иоши. Хьюго Босс - Элементс Аква.
Респект мой.
Отправлено 13.04.2004, 07:55:00
Еще с 2000 полюбил Hugo Boss Deep Blue, так до сих пор им и пользуюсь, уже пузырей пять перевел
А в промежутках было (пытался разнообразить): ле пар кензо, каролина херера 212 Н2О, тайм фо пис от кензо, кензо - кензо .
ОФФ: Хех а знаете прикол . . .
На самом деле сперва был праздник "день святого Долче и Габбана а потом дом valentino выкупил права на 14 февраля "
А в промежутках было (пытался разнообразить): ле пар кензо, каролина херера 212 Н2О, тайм фо пис от кензо, кензо - кензо .
ОФФ: Хех а знаете прикол . . .
На самом деле сперва был праздник "день святого Долче и Габбана а потом дом valentino выкупил права на 14 февраля "
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0