Спасибо большое за сочувствие,дорогие соседи. Согласна надо что то решать,платим за содержание жилища,охрану в том числе по 5тыщ ежемесячно,а отношение к нам как будто мы ради них тут живем,а не они для нас работают. Седня с мужем не работали целый день разбирались с охраной,милицией и Рахатом.Он кстати сказал,что они вообще ни за что не отвечают...воти думай после этого.Беимбет нач охраны сказал что охрана в принципе поставлена для охраны какого то чипа на воротах кажись и для охраны их вентилей или какой то пристройки на надз паркинге! Не знаю,все видеозаписи просмотрели охранники,грят ничего не видно.но неужели человек везущий велосипед с 12 часов ночи не вызывает подозрения у нашей охраны?!
Здравствуйте соседи!
Мы действительно совсем забросили Договор с КСК. Давайте решим и разъясним всё же этим господам, за что же мы платим, неужели за то, что они целыми днями просиживают на лавочке? Какой толк от них получается, если всё равно пропадает наше имущество. Доступ во двор абсолютно свободный со стороны Гагарина (между домом и школой) и нет там никаких камер. Предлагаю именно на 2 входах/выходах установить камеры с высоким разрешением, качественные. Я думаю, что это необходимо для нас же самих. А лучше было бы, если бы вообще проход между домом и школой закрыли наглухо, для нашей же безопасности. И еще для некоторых абсолютно посторонних людей - прохожих, наш подземный паркинг вообще является прямой проходной на ул. Кожабекова. Плохо, что охранники и сам Рахат не понимают своей миссии в принципе. Вот он говорит, что и без того, охранники мало получают, но ведь получается что они и эту сумму не отрабатывают, если на нашу территорию проникают посторонние люди-воры
. То-то я думаю, чо эт они повсюду развесили объявление о том, что не несут ответственности за вещи оставленные на площадке. А за что они вообще тогда несут ответственность, за вещи внутри квартир? А если к кому-то (не дай бог!) залезут, как они поведут себя тогда?.
Миссис Смит, мне жаль, что такое произошло. Пусть это будет Вашим самым большим грустным событием в жизни! Особенно на фоне того, что я услышала про Беимбета, мне стало совсем жутко, его убили выстрелом в висок в собственном доме. Говорят, что осталось у него 5 детей
Оформлением подземного паркинга занимался супруг, по-моему у него все прошло на мази. Я и документы на паркинг видела.
Всем удачи!