а что 200$ это дорого?Где можно не дорого и качественно пройти ТО (поменять масла,антифриз и фильтра), Блю Стар говорит что около 30000 тг выходит
W211
Отправлено 12.11.2013, 09:06:46
а что 200$ это дорого?Где можно не дорого и качественно пройти ТО (поменять масла,антифриз и фильтра), Блю Стар говорит что около 30000 тг выходит
а вы когда масло покупаете за замену отдельно платите? вроде если покупаешь масло то замена бесплатно идет во многих местах.
Отправлено 12.11.2013, 09:23:50
ну так наверно написать надо, что это только за работуа вы когда масло покупаете за замену отдельно платите? вроде если покупаешь масло то замена бесплатно идет во многих местах.а что 200$ это дорого?Где можно не дорого и качественно пройти ТО (поменять масла,антифриз и фильтра), Блю Стар говорит что около 30000 тг выходит
Отправлено 13.11.2013, 15:39:57
Кто-нить ставил сигналку с автозапуском на рестайловую 211 Е-ку, какие глюки могут быть? Мастер проверенный, ранее ставил сигу на другие машинки, недостатков не было вообще. По мерсу грит, что будет все в норме, соединяет через Кан-шину что ли и никаких проблем не было. Интересует мнение реально пользующихся данным девайсом, без теории.
Отправлено 14.11.2013, 12:15:08
Где можно не дорого и качественно пройти ТО (поменять масла,антифриз и фильтра), Блю Стар говорит что около 30000 тг выходит
в блю стар вообще не надо ездить... там какие то пацанята щас работают.. учатся так сказать на клиентах..
в мегамоторс нормально... там парнишка есть молодой..Руфат звать.. он более ответственный..
чтобы было качественно стойте там рядом с машиной, над душой стойте.. а то тоже могут халтурить..
мне в бс нормально все делают, к каждому подход свой, студенты не подходят, разве что ком диагностику. И то потом Тему прошу проверить. В меге только нравиться кузовной цех
Отправлено 16.11.2013, 11:13:50
Уже теплее На крышке багажника спойлер? С переходом на крылья? Если да, то я первый хозяин, который выгнал этого "скакуна" с БлюСтара
Да белого...
Не подскажите, белого цвета?Сегодня купил Е200 копрессор..2008г,с Блю-Стара,зксплуатация с 10г.,пробег 39922...
Приветствую вас!вроде все сходиться)))а что продали то?надеюсь история авто то чистая...)))
Отправлено 16.11.2013, 16:52:30
а что продали то?надеюсь история авто то чистая...)))
Даже не надейтесь............. А будьте уверены, что я продавал автомобиль в отличнейшем состоянии с пробегом порядка 25000тыс. Спойлер родной, мерсовский, так что не снимайте! Стоит кучу денег и ни у кого такого нет, оригинально. Я уезжал и не хотел чтобы авто понижаясь в цене гнила в паркинге.
http://vse.kz/topic/...212/?p=26670405 вот здесь можете на свою ласточку взглянуть.
Купил я её действительно 31.12.1999г. Сейчас могу даже назвать цену. Блюстар отдал мне её в пик кризиса за 41 штуку баксами. Все кто узнавал цену были в шоке. Мне просто повезло, это был последний автомобиль, уже вышел 212 и они были на подходе. Его привезли из Астаны так как шансы продать его там были мизерны. Где-то числа 25 декабря БлюСтар дал объявление в колёса об этом авто. Цену поставили 46500. Я на тот момент искал чего ни будь в этих приделах. Объездил кучу салонов, было на примете пару авто. Попросил скидку у руководства, сказали если платишь налом и заберёшь сегодня то вот такая цена. Забрал. Потом посмотрев по выданному инвойсу и посчитав по уже поднявшемуся на тот момент курсу евро до 210 тенге, получилось, что блюстар мне отдал её дешевле чем она им обошлась Вот так вот. Кризис был......................
П.С. на Космонавтов переоформляемся подходит певец Беркут и давай её осматривать. И пристаёт - кто хозяин? Я молчу, уже же вроде не хозяин. Новый то же молчит, ещё на себя не оформил. Беркут наше молчание не оценил и далее - Кто хозяин? Улыбаемся, друг на друга тыкаем. Он понял обстановку, давай по цене мурыжить, но мы, как партизаны молчим. Он даже обиделся на нас, но авто и его состояние похвали!
Сообщение отредактировал baur-73: 16.11.2013, 16:56:28
Отправлено 17.11.2013, 00:52:54
а что продали то?надеюсь история авто то чистая...)))Даже не надейтесь............. А будьте уверены, что я продавал автомобиль в отличнейшем состоянии с пробегом порядка 25000тыс. Спойлер родной, мерсовский, так что не снимайте! Стоит кучу денег и ни у кого такого нет, оригинально. Я уезжал и не хотел чтобы авто понижаясь в цене гнила в паркинге.
http://vse.kz/topic/...212/?p=26670405 вот здесь можете на свою ласточку взглянуть.
Купил я её действительно 31.12.1999г. Сейчас могу даже назвать цену. Блюстар отдал мне её в пик кризиса за 41 штуку баксами. Все кто узнавал цену были в шоке. Мне просто повезло, это был последний автомобиль, уже вышел 212 и они были на подходе. Его привезли из Астаны так как шансы продать его там были мизерны. Где-то числа 25 декабря БлюСтар дал объявление в колёса об этом авто. Цену поставили 46500. Я на тот момент искал чего ни будь в этих приделах. Объездил кучу салонов, было на примете пару авто. Попросил скидку у руководства, сказали если платишь налом и заберёшь сегодня то вот такая цена. Забрал. Потом посмотрев по выданному инвойсу и посчитав по уже поднявшемуся на тот момент курсу евро до 210 тенге, получилось, что блюстар мне отдал её дешевле чем она им обошлась Вот так вот. Кризис был......................
П.С. на Космонавтов переоформляемся подходит певец Беркут и давай её осматривать. И пристаёт - кто хозяин? Я молчу, уже же вроде не хозяин. Новый то же молчит, ещё на себя не оформил. Беркут наше молчание не оценил и далее - Кто хозяин? Улыбаемся, друг на друга тыкаем. Он понял обстановку, давай по цене мурыжить, но мы, как партизаны молчим. Он даже обиделся на нас, но авто и его состояние похвали!
Даа..уж,мир тесен))тот парень у которого я купил говорил о что вы куда-то уехали,вот и продали..Ну что сказать-машиной очень доволен,несмотря на то что пересел с Е350,4МАТИК,рейстал..авто для неспешной езды,как,впрочем я и езжу)))незнаю за какую сумму вы ее продали,но купил я ее буквально чуть больше месяца назад за25500,что меня в принципе устроило,видимо вы хорошо ухаживали за машиной,чистая..без видимых косяков))) Но теперь такая ситуация-я буквально два дня назад получил шенген визу на конец декабря и возможно с семьей уедуна долгий срок..хотелось бы оставить,но незнаю сколько будем отсутствовать..короче если продам то хорошо,если же нет,то совсем не расстроюсь))
Отправлено 25.11.2013, 10:27:31
Всем салют. Проблема такая ДВД не читает диски никакого формата, пишет DVD error чейнджер вроде пустой но в CDC играют 15 треков откуда не знаю
Кто знает помогите а то прочила все 35 страниц 2 3 писали что то похожее, но никто не ответил.
Приезжайте сделаем
Отправлено 25.11.2013, 15:27:37
Всем салют. Проблема такая ДВД не читает диски никакого формата, пишет DVD error чейнджер вроде пустой но в CDC играют 15 треков откуда не знаю
Кто знает помогите а то прочила все 35 страниц 2 3 писали что то похожее, но никто не ответил.
Приезжайте сделаем
приезжать куда? Я живу в шымкенте
Отправлено 29.01.2014, 11:11:47
Нашел у себя такую функцию. Очень полезная штука.
SBC H
Данная функция позиционируется как ассистент начала движения и позволяет не скатываться автомобилю назад. Активация функции происходит кратковременным нажатием на педаль тормоза при неподвижном положении. Тормозное давление сохраняется автоматически и одновременно на дисплее появится сообщение SBS-H. Для машин с автоматической коробкой передач в данном случае предотвращается движение в положении селектора D.
Отправлено 10.02.2014, 15:28:11
Ребят, приветствую всех!
У друга Е300 европеец. В прошлом году замерз глушак. Сутки отогревали. В этом году 2 раза. Сегодня второй раз. Отбуксируем в теплый паркинг. Но это уже надоедает, буксирую постоянно его я))
Вопрос такой: Слышал, что в глушаке делают дырку, что бы конденсат оттуда тек, не копился. Кто в Астане может такое проделать или посоветовать как и где эту дырку сделать?
Скоро стану тоже владелцем 212. Так что этот вопрос меня тоже волнует.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0