столько отрицательных отзывов о DHL и все равно люди пользуются их услугами. у нас ведь в Ате много других курьерок! не хуже DHL
Просто эти давным-давно всем известны. А новых вот я никого не знаю. Поэтому и пользуемся услугами тех, кто на слуху.
Пользуются не от хорошей жизни. Некоторые конторы предлагают строго DHL - и выбора нет.столько отрицательных отзывов о DHL и все равно люди пользуются их услугами. у нас ведь в Ате много других курьерок! не хуже DHL
имхо с учетом того что каждая третяя посылка застревает в европе и тут нет никаких адекватных ответов со стороны дхл градус народного гнева растетНо с учетом того, что большинство отрицательных отзывов было связано с комиссией, которой уже нет (сегодня сам убедился), то градус народного гнева должен чуток снизиться.
Крайне странная ерунда. Мне отправили из Англии 7-го, причем каким-то самым дешевым тарифом, даже без отслеживания. 10-го она уже была здесь.имхо с учетом того что каждая третяя посылка застревает в европе и тут нет никаких адекватных ответов со стороны дхл градус народного гнева растетНо с учетом того, что большинство отрицательных отзывов было связано с комиссией, которой уже нет (сегодня сам убедился), то градус народного гнева должен чуток снизиться.
Я всего лишь предположил. Аналогичное этому декабрьское отправление шло 9 дней. Явно задержки были. DHL'ем в любом случае не пользуюсь - только в случае отсутствия выбора.рекомендую почитать тему международные почтовые услуги. там все расписано.Возможно, застряли те отправления, которые попали в самый пик?
необязательно, можно позвонить и попросить что бы оставили в офисе на Джандосова, я так делаю. Вчера благополучно забрал оттуда посыльно у дохлых есть и минус - склад переехал в район аэропорта! так что кто любитель забирать сам, а не ждать доставки - будет разочарован.все, наконец-то! тоже сегодня получила посылку - и курьеру и мне спокойно)) деньги уже брать не будут!
объясню подробнее: раньше посылки после таможни все везли на Жандосова. то есть день в день они были в этом офисе и их можно было забрать и развозка производилась отсюда.необязательно, можно позвонить и попросить что бы оставили в офисе на Джандосова, я так делаю. Вчера благополучно забрал оттуда посыль
не всегда моя вчерашняя посыль прошла таможню вчера и вчера же была на отправке, после 16.00 она благополучна прибыла в офис на Джандосова, и это не первый раз. Вы верно отметили если посылка до обеда получит выпуск с таможни то вероятнее всего в тот же день она будет на доставке. А вобще лучше постоянно контролировать посылку, даже когда она уже в Ате, я пока посылку не получу на руки всегда на связи с их офисом, где, чего и зачем.объясню подробнее: раньше посылки после таможни все везли на Жандосова. то есть день в день они были в этом офисе и их можно было забрать и развозка производилась отсюда.необязательно, можно позвонить и попросить что бы оставили в офисе на Джандосова, я так делаю. Вчера благополучно забрал оттуда посыль
теперь после таможни все посылки везут туда на склады
развозка производится оттуда! если хотите забрать посылку с Жандосова то надо ждать еще один день для доставки ее сюда, если она пришла после обеда
сколько еще люди будут наступать на одни и те же грабли? может во всех темах закрепить чтобы не заказывали на юр. адреса?Моя посылка(личного пользования) вызвала вопросы у таможни. По словам DHL так как адресом получения было указан юридический адрес компании(где я работаю), придется делать процедуру "переадресации" стоимостью 5 000 тенге. При этом надо еще в DHL предоставить кучу документов-оригиналов с печатями и подписями.
Сообщение отредактировал Буча: 15.01.2013, 16:54:14
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.