Интернет-магазины детских товароввсе о детских товарах
Отправлено 08.07.2008, 11:54:47
Отправлено 10.07.2008, 10:04:35
Я тоже там уже пару раз заказывала. Сначала сыну в манеж комплект, а потом и себя побаловала. Привезли и в правду оперативненько. Цены ниже чем на Каркаре, потому и расхватывают у них все быстро! Жаль у них матрацов нет, мне надо, а ездить где-то искать времени нетможет тоже кто-то ищет, я искала постельку в манеж с бортиками всё облазила и вот...мне пришел ответ на мой запрос с сайта- http://www.letto.kz....p?images=loaded приятно раз, и цена приемлемая- два. Еще у них появились одеялки, подушки в манеж по отдельности
Отправлено 17.07.2008, 18:22:08
Позавчера сделала заказ с www.sunbaby.kz, в тот же день перезвонила приятная девушка Женя, договорились о доставке на следующий день (мне так было удобнее), в оговоренное время Женя подъехала и всё привезла. Даже один лишний наряд доче прикупила. Качество вещей меня вполне устроило.
В тот же день заказала с www.intertrade.kz. Тоже позвонили в тот же день. Из заказанного не оказалось куклы Маруськи. Доставку тоже сделали на следующий день в оговоренное время. Ребёнок второй день не выпускает приобретённого пупса.
В-общем - все довольны.
Отправлено 30.07.2008, 15:38:30
Вам нужно иметь карту для оплаты товаров в интернете Visa Virtuon или Visa Classic, а дальше все просто. Надо будет зарегистрироваться и вперед. Покупать. покупать, покупать. Если вам надо помочь зарегистрироваться и правильно одежку выбрать (в смысле размеров и т.п.), то я помогу.
Ну вот я зашла туда, там куча классной одежки, но а дальше? Как оплачивать? Куда писать?
Добрый день!
Darinka, а обычная карточка не подойдет? Нужна именно виртуальная?
Можно к Вам обратиться за помощью в регистрации и определением размера джинс?
Отправлено 31.07.2008, 15:44:08
На сайте www.babyworld.kz. сегодня заказала трусики Мериес 9-14 кг. по 3500 за пачку. На них акция, обычно они стоят 3700. И еще на какие то есть, но надо смотреть.
мне не очень понравился этот магазин. оба раза не было тех подгузников, которые были нужны. а во второй раз еще и оказалось, что на сайте не обновленные цены, а настоящие цены выше. неприятно.
Отправлено 31.07.2008, 15:48:31
Мы тоже вчера заказала на www.babyworld.kz памперсы и соки, привезли в течение дня, да еще и подарок подарили к дню защиты детей - игрушку в ванну, так приятно было!
А еще на www.slingomama.kz мы купили слинг-шарф подешевле, у них в честь 1 июня две недели скидок, очень мы довольны остались!!!
Где еще какие подарки/скидки к празднику, делитесь!
нам тоже babyworld подарок игрушку в ванну дарил
Отправлено 31.07.2008, 16:02:08
Попробовала открыть sunbaby, но у меня не грузится катьалог
я так тоже сначала подумала, потом оказалось что каталог ниже открывается основной картинки...
взяла там дочери платье выходное на ДР одеть, качество не очень - нитки торчат, постирала - подол покрасился...когда брала, все это видела, взяла с тем прицелом, что более 2-х раз не наденем...
надо будет х/б вещи их попробовать, жду поступления
Отправлено 31.07.2008, 18:13:35
Ой, как приятно! Приехала Женя с sunbaby, т.к. таких бодиков как у нас уже нет, подарила нам другой, предлагала сама съездить поменять клепки на нашем бодикеДаная, а вы и есть Женя?
У двух бодиков, купленных у вас в первый же день отлетели клепки так и лежат - новые, красивые но без клепок
Отправлено 15.08.2008, 10:13:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0