пс: как будто в немецком каталоге заказ сделали (по срокам доставки)
Сообщение отредактировал Egoramama: 27.05.2008, 14:26:00
Я тоже там заказываю и питание и подгузники. Очень довольна их работай, привезут заказ именно тогда когда тебе надо! И презент их очень обрадовал, в День защиты детей, и удивил. Спасибо им за их хорошую работу.Сегодня в очередной раз сделала заказ на www.babyworld.kz. Заказ (а также и сдачу )привезли буквально в течение часа.
Кроме того сделали презент к дню защиты детей. Приятно
на intertrade.kz заказывала игрушки, просила доставку на след. день, так и доставили на работу как просила, молодцы.
заказывала в подарок набор из серии «научная линия» expertimental cube, очень советую.
представляет собой набор колбочек, трубочек, разных приспособлений для домашних экспериментов. К примеру «законы природы» (который я взяла) наглядно показывает ребенку что такое дождь, ветер, давление воздуха, испарение, фотосинтез, солнечная энергия и т.д. можно сделать 28 эксперимента, описанных подробно в красочной брошюрке, правда все только на английском. подходят для детей от 5-6 лет.
родители ребенка больше радовались подарку чем их маленькая именниница.
Есть еще наборы «человеческое тело», «экологические катастрофы – спаси планету» и другие http://www.intertrade.kz/ctg-05-27/
На landsend.com уже постоянно заказываем одежду и обувь для всей семьи. на лето брала дочке симпатичные сандалики бирюзового цвета, до сих пор не нарадуюсь, что за ними так легко ухаживать. В конце дня после игр в садике в нашем пыльном городе, они аж чернючие становятся – и так легко моются просто под водой щеточкой. Материал вроде на нейлон похож, он какой-то запатентованный у них
тут еще на соседней ветке про обувь одна мама говорила про детскую обувь vincent. так вот я с ними списалась, говорят что в казахстан отправляют, кредитки наши принимают. как-нибудь думаю закажу. cайт vincentshoestore.com
На landsend.com уже постоянно заказываем одежду и обувь для всей семьи. на лето брала дочке симпатичные сандалики бирюзового цвета, до сих пор не нарадуюсь, что за ними так легко ухаживать. В конце дня после игр в садике в нашем пыльном городе, они аж чернючие становятся – и так легко моются просто под водой щеточкой. Материал вроде на нейлон похож, он какой-то запатентованный у них
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.