Интернет-магазины детских товароввсе о детских товарах
Отправлено 19.02.2008, 11:22:26
Интересует, заказывали ли Вы детские товары через интеренет магазины, как это было....
Довольны ли Вы.... Где вообще можно заказывать, Ваш опыт, впечатления.
Очень хочу купить мебель для детской, но у нас в городе, все что нравится, ну очень дорого стоит, хотела купить через интеренет-магазин, собственно для этого, ну и не только, создала эту тему.
Отправлено 19.02.2008, 17:56:49
Просто, например, по немецким каталогам можно заказать мебель (не детскую, правда), но они не несут никакой ответственности за доставку + берут за вес и перевес.
Как вариант, лучше всего поискать знакомых и заказать в Китае, нам подружка моя супер детскую мебель привезла из Гуаньчжоу - настоящего дерева, выкрашена отлично и дизайн приличный
Отправлено 20.02.2008, 15:30:00
Про мебель по немецким каталогам - Вы абсолютно правы. Разговаривала с немцами, они в открытую говорят, что приходит много "боя", именно поэтому мебель лучше не заказывать, хотя выбор там огромный.... не то, что у нас.Насчет детской мебели по интернету эт вы загнули Хотя про выбор детских у нас в Алматы я вообще молчу
Просто, например, по немецким каталогам можно заказать мебель (не детскую, правда), но они не несут никакой ответственности за доставку + берут за вес и перевес.
Все остальное (вещи, обувь, игрушки) теперь заказываю только из Германии по каталогам - соотношение цена/качество не сравнимо лучше, чем у нас.
Отправлено 20.02.2008, 16:57:11
Отправлено 20.02.2008, 17:55:11
http://intertrade.kz/catalogue/
Вот здесь много чего заказывали..всё привозили,мы довольны
Да сайт хороший, тоже заказывали, довольны, но к сожалению у них нет мебели. Вот думаю, может на заказ сделать, кто-нибудь сталкивался с подобным?
Отправлено 01.03.2008, 05:16:35
Насчет детской мебели по интернету эт вы загнули Хотя про выбор детских у нас в Алматы я вообще молчу
Про мебель по немецким каталогам - Вы абсолютно правы. Разговаривала с немцами, они в открытую говорят, что приходит много "боя", именно поэтому мебель лучше не заказывать, хотя выбор там огромный.... не то, что у нас.
Natella,
Зря Вы так! Уверяю Вас.
В бизнесе по "немецким кталогам" я уже пятый год. И мои клиенты все только на Ура!
У меня у самой дома мебель полностью вся из каталогов. Единственное, что от сюда, так это кухня (встройка), т.к. для наших типовых квартир заказывать кухонную мебель почти не реально.
Минус только в том, что порой начинаешь думать, блин, 500 евро (коробки) отнесла на помойку. А если просчитать, то где тут в наших магазинах можно купить мягкую мебель (нат.кожу) за 1300 евро (800 цена + 500 вес)????
Приходит транспорт, мебель вся в разобранном виде, кроме мягкой, и она тоже упакована в пленку или (сейчас пришла ротанговая из SCHNEIDER в коробках). И никогда (!) никакого БОЯ, ЦАРАПИН, БРАКА не было.
Я, даже как-то сама решила собрать мебель для кухни (обеденный стол со стульями). Доступнее и понятнее, чем описывают это немцы (прилагаемые инструкции все в картинках) над чем потом я долго смеялась, думаю, ага, а вдруг не будет хватать шурупа или еще чего.... Ан-нет, все до последнего винтика, специального клея, и даже всевозможных ключей и отверток - на месте, в комплекте! И на все-про-все у меня ушло 15 минут. При всем том, что я раньше никогда отвертки в руках не держала.
Отправлено 01.03.2008, 11:52:34
Я говорю лишь о том, о чем имею инфу. Мне именно так и сказали, что за "дорогу" несет ответственность клиент и если придет бой, то никому ничего не предъявишь. А боя приходит много - повторяю, мне дали именно такую информацию.Natella,
Зря Вы так! Уверяю Вас.
Fresneda скинула в ЛС контакты, того, кто знмиаетсят доставкой габаритных грузов из Германии, но там автовозы есть и доставка дешевле выходит. Я себе хотела тоже брать - но побоялась.
Вы автовозом возите или обычным способо доставки (ж/д)? Дайте, пожалуйста, инфу - у меня народ тоже интересуется - буду хоть знать на кого ориентировать. И какие условия (страхуется ли груз)?
Сообщение отредактировал Natella: 01.03.2008, 11:53:18
Отправлено 01.03.2008, 16:24:53
[/quote]
Пожалуйста....
Раз в месяц сюда (в Алматы) приходит транспорт с грузом. Заказ по Немецким каталогам - свободный.
Единственное (на сегодняшний день) "но":
примерно, до конца марта "В связи с ужесточением условий таможенных законодательств на транзитные поставки груза наземным транспортом в Казахстан..." Немецкая Сторона временно ставит запрет на доставку мягкой мебели. (я думаю, что это грядет возможное повышение транспортных услуг, вот они и пытаются прийти к какому-то согласию)
Остальное:
предметы мебели, предназначенные для сборки;
товары, размером не более 1,50*1,50*1,50;
ковры, предметы домашнего обихода;
электроприборы;
коляски, автокресла и пр. и т.д..... БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ.
Груз не страхуется.
Но (!) возврат, обмен/замена цвета, модели - не допускается. Либо же, если Клиент оплачивает вес в оба конца.
Условия: Цена Каталога + 10% + 5,00 евро/кг = Цена товара.
Обращайтесь, поможем ВСЕМ!
Отправлено 01.03.2008, 17:08:41
C myToys тоже можете заказывать? Девочки интересуются на счет доставки втокресла. Вы считаете действительный вес или объемный? При стоимости 180 евро и весом (без упаковки) 7,5 кг - сколько будет окончательная стоимость?коляски, автокресла и пр. и т.д.....[/b] БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ.
Отправлено 01.03.2008, 21:11:52
C myToys тоже можете заказывать? Девочки интересуются на счет доставки втокресла. Вы считаете действительный вес или объемный? При стоимости 180 евро и весом (без упаковки) 7,5 кг - сколько будет окончательная стоимость?
коляски, автокресла и пр. и т.д.....БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ.
С практически любого интернет-сайта.
myToys - не исключение. НО (!) только процент будет 15%, так как это Интернет-заявка. А все (во всяком случае, многие) торговые организации в Германии накидывают НДС.
С любых печатных каталогов - 10%.
Вес, как я уже говорила, будет рассчитываться транспортной компанией на момент отправки, как БРУТТО, соответственно, в упаковке (коробке). Коробка - это примерно 2-2,5 кг. отходов. Но, к сожалению..., это уже не мои правила.
Значит, примерно, ориентируйтсь:
180,00 евро*15% = 27 евро (это комиссия)
ВЕС (примерно) 10 кг*5 евро/кг = 50 евро.
ИТОГ: 180+27+50 = 257 евро.
Отправлено 07.03.2008, 21:29:12
ковры, предметы домашнего обихода;
коляски, автокресла и пр. и т.д.....[/b] БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ.
[/quote]
OLGAY
скажите, а как узнать точный или примерный вес на ковры и дет.мебель?
есть ли предоплата? а если не понравится качество?
Отправлено 12.03.2008, 10:21:41
Коляска спортивный вариант с амортизаторами, кучей наворотов, зимний комплектом вышла с доставкой 66 тысяч тенге, автокресло французское, замок безопасности итальянский вышло в 10500 тенге (оно почему о легкое оказалось). OLGAY мебель и акссесуары для детской на каком сайте можно посмотреть? отто?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0