Если вы заметили, я просил названия фильмов и научные доказательства, упомянутые в фильмах. Мне не нравится ваш подход: мой адрес не дом и не улица... Если вы что-то хотите сказать, говорите конкретно.ну ты и зануда
Я вас за язык не тянул, это вы сказали, что можете привести сотни фильмов, а теперь даже 10 названий фильмов не можете вспомнить и привести на них ссылки.
студия Леннаучфильм, с даты создания студии 4000 фильмов выпущено. (ссылка: г.Петербург)
студия Центрнаучфильм. (ссылка: г.Москва)
компания ВВС (сслылка: Великобритания)
если точные адреса нужны - поищите сами, не ленитесь или спросите как пользоваться поисковиком
"А если ж нет, то слезай с бочки, не морочь людям голову!" (с) (м/ф Алёша попович и 2garin змей, студия мельница)
То же самое могу сказать про теорию макроэволюции, её никто не доказал. Вот только из наблюдений очевидно, что теория креацинизма в известные законы вписывается, а теория макроэволюции - нет.теория креационизма не требует опровержения, ее никто не доказал.А что именно было опровергнуто, можете сказать?
Если вам лень, как я вам помогу?нет не читал, расскажите своими словами сутьВы вообще работы-то почитали?
1. А где здесь неживое? Пама и мама - неживое по-вашему? И вы говорите, что у меня проблемы?1. Процесс зачатия известен. Процесс деления клекток известен. Что нужно для деления клеток , тоже известно. Т.е. ваше личное рождение никто доказать не смог. Но ведь это ваши проблемы! но не мои.Вот доказательств теории макроэволюции в ключевых моментах как раз и нет!
1. Возникновение живого из неживой материи по сей день не доказано.
2. Положительных (полезных) мутаций превращающих виды одни в другие вы много знаете?
3. Как можно создать белок без ДНК? Ведь по теории макроэволюции так и было...
Попробуйте ответить всего на эти 3 простые вопроса с хотябы близкой к научной точки зрения
2. А что такое "положительные (полезные)" мутации я не знаю. Наверно судя по вашей точке зрения должны быть "отрицательные (бесполезные)" мутации. Объясните!!
3. Еще раз, поподробнее, идем от обратного утверждения: как можно создать белок с ДНК? и как было по теории макроэволюции?
2. Вы даже теорию Дарвина-то не знаете... ладно, объясняю суть его теории - маленькими шажками живая материя движется к совершенству, приобретая всё большие полезные изменения, которые дают одним преимущество над другими, а все неполезные - отбрасываются.
К примеру вы с тактикой знакомы (я про армию)? Королёв сказал, что Земля наиболее всего (и потенциальный противник в т.ч.) наиболее уязвима из Космоса. Вот кому-то надо завоевать превосходство, отращивает он миллионы лет себе крылья, а потом как десантируется прямо на голову этому противнику и хана тому, а эти чудо-люди-птицы - получат преимущество; и вот вам новый вид хомо-ракетус.
Но существует проблема - палеонтологи будущего должны найти миллионы переходных звеньев и тупиковых ветвей, чтобы доказать полезные изменения.
3. Ладно, объясню и тут. Для постоения белка нужна схема (чертёж, план) его построения. Схемой может быть, как на сегодня открыто ДНК или РНК. Так вот, чтобы белок построить, нужен план, а вот по теории Дарвина всё произошло без плана, само собой и Миллер это типа доказал. Но вот если вникнуть в суть опыта Миллера, выясняется, что ... я уже выше написал об этом, прочитайте.