А вы третье сначала докажите. До возникновения теории Дарвина общепринято было, что людей создал Бог.
А я лже науками не увлекаюсь...ну не сохранилась первая обезьянка. что палку в руки взяла....ну так и могилки Адама, противная сторона представить не сможет... Если в подтверждение теории Дарвина хоть какие то доводы и доказательства есть...то у религии и того нет.... одно "слово божье" которому я верить просто так не намерена ....
А доказательства, типа: если не верно первое утверждение, то из этого следует правота второго -это не доказательства, это словоблудие....Правоту второго еще доказать нужно....
Так вот я здесь и попробую доказать несостоятельность теории эволюции Дарвина.
Сначала несколько утверждений согласно эволюции, попытаемся ответить на несколько вопросов:
Кто я?(Э) - Ты протоплазма, которую выбросило на берег!
Откуда я появился(Э) - Ты появился из космического взрыва около 20 миллиардов лет назад!
Для чего я здесь?(Э) - Никто не знает, делай всё что ты хочешь, выживает сильнейший! Чем больше ты убьёшь, тем легче тебе будет выжить!
Что будет со мной после смерти?(Э) - Твоё тело закопают или сожгут. Для тебя это конец!
Теперь те же вопросы и ответы, если верить что
Вначале Бог сотворил небо и землю (Быт. 1:1) Кто я?(Б) – Венец Божьего творения
(И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле. (Быт.1:26)Первый человек согрешил (не послушался Бога) и впал в грех (непослушание Богу), за который наказание – смерть, теперь этот грех передаётся каждому по наследству и от него никак нельзя избавиться.
Откуда я появился(Б) –
(Быт.1:26) Тебя сотворил Бог!
Для чего я здесь?(Б) – Для того чтобы жить, зная Бога.
(Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. (Иоан.3:16)Что будет со мной после смерти?(Б) – Ты попадёшь либо в ад либо в рай, в зависимости от выбора на земле – поверил в жертву Иисуса, получил искупление от греха – в рай, не поверил, не захотел – в ад. А потом ещё будет Великий Суд, на котором люди будут судимы соответственно образу их жизни. И после суда либо в «рай» либо в озеро огненное, уже навечно.
Сообщение отредактировал igorenya: 01.02.2008, 21:03:39