Ну что вам сказать дорогие мои критики-любители?
Где Джентри отказался от своих взглядов?
Хотя я даже по этому поводу спорить не буду. Мой предыдущий пост объясняет позицию Джентри с, если не ошибаюсь, 30 с хвостиком летним стажем. В конце того поста - ссылки на его работы (извините что по-англицки).
Vadziku
Небольшой физический ликбез: альфа-частица молодой человек это два протона, два нейтрона. При испускании ядром заряд этого ядра уменьшается на 2, масса - на 4 массы протона-нейтрона (грубо)
Поэтому один и тот же элемент - полоний, никак не может при испускании альфа-частицы в одном случае уменьшить заряд на 2 единицы, а во втором - на 3.
Поэтому настоятельно рекомендую пользоваться более грамотными источниками в подтверждении своих слов.
В приведённом примере было так:
Полоний распадается так:
2. polonium-218, with a half-life of 3.05 minutes, emits an alpha particle to become lead-214.
5. polonium-214, with a half-life of a 150 microseconds, emits an alpha particle to become thallium-210.
218->214->210 Что вам непонятно? Вам ликбез по математике бы пройти...
В следующем моём посте мы посмотрим как была выдумана вот эта вещь:
Geologic time scale - красиво но по англицки.
Геохронологическая шкала - менее красиво но по-русски.
Рассмотрим на чём основана, такая с виду научная шкала. А основана, скажу забегая вперёд, она на фантазиях сторонников теории эволюции.
Когда закончим со шкалой, планирую перейти к промежуточным звеньям, которых по сей день не найдено. И не из-за того, что они зарылись так глубоко, а просто из-за того, что их никогда не было. Это сказка в которую верят, к сожалению, некоторые современные ученые. И даже здраво рассуждающие люди, т.к. им со школы вдалбливали "научность" теории эволюции.
Недавно был снят прекрасный фильм под названием Крах теории Эволюции, в нем приводятся высказывания учёных-эвалюционистов, которые разочаровались в теории Дарвина. Не все они верующие, есть сомневающиеся
. Фильм скачать можно
здесь 95Мб в плохом качестве или
здесь 450Мб в хорошем качестве.
Сообщение отредактировал igorenya: 08.02.2008, 00:21:19