Отправлено 23.01.2014, 17:22:55
За ман и гель -1400, сейчас там еще на стрижки акция-1500.
Ну и фото:
Отправлено 01.02.2014, 22:56:12
Хожу в "Багиру", на Толе би/Абдулинных, нравится. Первый раз пошла по акции, с тех пор туда и хожу. У них там в принципе постоянно акции, как через скидочные сайты, так свои внутренние. Недавно было День Рождения, предложили бесплатно на выбор маникюр или педикюр,сделала маникюр. Было очень приятно)
Отправлено 04.02.2014, 18:11:13
девочки, подскажите пожалуйста. есть ли у вас мастера по аппаратному маникюру + гель Шеллак. пожалуйста поделитесь контактами, ценами.
у меня в принципе есть мастер постоянный на дому, но она часто бывает в разъездах. а иногда мне бывает нужно кровь из носа сделать маникюр. и я уже не могу обрезным, только аппаратным.
Делаю на Ауэзова-Ботаническая, "Персона Клаб", у Ольги. Аппаратный маникюр стоит 3000 тг. Покрытие гель 2500.
Очень аккуратно.
Отправлено 05.02.2014, 15:35:02
Вот что я делала последний раз.
На этом фото у нее маникюр делала, а на золотой ноготь поехала в другой салон.
Сообщение отредактировал FordR: 05.02.2014, 15:39:58
Отправлено 05.02.2014, 16:02:16
Делаю у мастера Гаухар, раньше в салонах работала, а теперь на дому. В который раз убеждаюсь что лучшего мастера нет. С классическим маникюром можно месяц проходить , никаких заусенец и всяких бяк)) аккуратно делает очень, есть и шеллак.
В каком районе принимает и цены? Можно контакты мастера.
Отправлено 05.02.2014, 16:20:39
В каком районе принимает и цены? Можно контакты мастера.Делаю у мастера Гаухар, раньше в салонах работала, а теперь на дому. В который раз убеждаюсь что лучшего мастера нет. С классическим маникюром можно месяц проходить , никаких заусенец и всяких бяк)) аккуратно делает очень, есть и шеллак.
Темирязева- Байзакова
Маникюр - 2 000 , педикюр - 3500, но если сразу им ман и пед - 5 000. Но вы лучше у нее уточните , Ато вдруг цены с нового года изменились. Вот ее #⃣701-712-59-60. Можете по whatsapp написать
Отправлено 05.02.2014, 18:35:52
Отправлено 06.02.2014, 19:23:14
девочки, подскажите пожалуйста. есть ли у вас мастера по аппаратному маникюру + гель Шеллак. пожалуйста поделитесь контактами, ценами.
у меня в принципе есть мастер постоянный на дому, но она часто бывает в разъездах. а иногда мне бывает нужно кровь из носа сделать маникюр. и я уже не могу обрезным, только аппаратным.
Делаю на Ауэзова-Ботаническая, "Персона Клаб", у Ольги. Аппаратный маникюр стоит 3000 тг. Покрытие гель 2500.
Очень аккуратно.
Делаю чуть-чуть ниже по Ауэзова. Салон "Есфирь". Мастер Найля. Очень аккуратно, обычный лак у меня держится 2 недели, только потом потертости по краям появляются. Еще она рисует красиво. Много вариантов дизайна. На днях схожу сделаю и фотки выставлю.
Отправлено 07.02.2014, 09:28:04
Всем привет! Может я не по темке обратилась)), но у меня след. проблема: Мастер переехала и теперь мне не у кого сделать коррекцию ногтей (наращивание). Подскажите, пожта, мастера, который желательно принимает после 6 вечера т.к. я на работе, можно мастера на дому. Заранее спасибо!
Отправлено 07.02.2014, 14:56:18
Я уже второй раз хожу в Багиру на Курмангазы по акции. Очень не плохо! Сегодня мне делал Антон, так все фи фи фи)) Гель у них в розовых бутылечках, названия не увидела. В прошлый раз делала покрытие такими же, держалось не плохо. Просто у меня отторжение по ряду причин, поэтому для меня даже 5 дней-это результат ).
За ман и гель -1400, сейчас там еще на стрижки акция-1500.
Ну и фото:
а можно их точный адрес и контакты?
Отправлено 15.02.2014, 23:59:39
Хожу в "Багиру", на Толе би/Абдулинных, нравится. Первый раз пошла по акции, с тех пор туда и хожу. У них там в принципе постоянно акции, как через скидочные сайты, так свои внутренние. Недавно было День Рождения, предложили бесплатно на выбор маникюр или педикюр,сделала маникюр. Было очень приятно)
Конкретно кого то из мастеров можете рекомендовать, или можно к любому идти?
Отправлено 17.02.2014, 12:06:41
Up
Отправлено 09.03.2014, 23:04:33
Всем привет! Может я не по темке обратилась)), но у меня след. проблема: Мастер переехала и теперь мне не у кого сделать коррекцию ногтей (наращивание). Подскажите, пожта, мастера, который желательно принимает после 6 вечера т.к. я на работе, можно мастера на дому. Заранее спасибо!
Девочки дайте пожалуйста контакты мастеров кто принимает на дому?Желательно с приличным опытом.Обыскалась уже(По акций одни начинающие,в первый попавший салон заходишь цены дороже а суть та же,сидят все те же кто только после курсов.Буду очень благодарна!!!!
Есть мастер, принимает на дому. Делала наращивание. Все аккуратно, красиво. Мастер с большим опытом работы, может может делать любой вид наращивания, какой захочешь. И можно договориться на любое удобное время. У нее народу много, но попасть можно по записи. У меня глаза разбежались, не знала какие ногти сделать )))
В общем рекомендую.
Телефон - +7 707 5055033. Зовут Гульнара.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0