Отправлено 29.12.2012, 08:39:20
Отправлено 02.01.2013, 23:25:27
Перед НГ, 30 декабря было снова в Риче на маникюре, и снова у Эльвиры. Покрыла впервые шелаком, как то раньше не доверяла я этому лаку, но НГ, постоянное мытье посуды. полов, ребенка и так далее сделали свое дело и я решилась на шелак. Очень довольна как аппаратным маникюром от Эли, так и покрытие темно зеленым, в блестящую крошку шелаком. Все вместе обошлось в 4500. То есть аппаратный маник 2000 и покрытие шелак 2500.вчера посетила салон Rich, делала маникюр у Нади, мне понравилась сама работа, сделала всё ооочень аккуратно, не смотря на то, что я была последней клиенткой, если честно думала сделает по-быстрому, но нет, она реально привела мои руки в хороший вид, если не обращать внимания на предновогоднюю кутерьму в салоне и шум. а так же на то, что приняли меня позже моей записи, то в целом я довольна, хочу теперь сходить к ней на педикюр. цена маникюра кстати всего 2 000 тг. лаки у них OPI, шелак покрытие стоит 3 000 тг.
Отправлено 03.01.2013, 10:16:56
Перед НГ, 30 декабря было снова в Риче на маникюре, и снова у Эльвиры. Покрыла впервые шелаком, как то раньше не доверяла я этому лаку, но НГ, постоянное мытье посуды. полов, ребенка и так далее сделали свое дело и я решилась на шелак. Очень довольна как аппаратным маникюром от Эли, так и покрытие темно зеленым, в блестящую крошку шелаком. Все вместе обошлось в 4500. То есть аппаратный маник 2000 и покрытие шелак 2500.
вчера посетила салон Rich, делала маникюр у Нади, мне понравилась сама работа, сделала всё ооочень аккуратно, не смотря на то, что я была последней клиенткой, если честно думала сделает по-быстрому, но нет, она реально привела мои руки в хороший вид, если не обращать внимания на предновогоднюю кутерьму в салоне и шум. а так же на то, что приняли меня позже моей записи, то в целом я довольна, хочу теперь сходить к ней на педикюр. цена маникюра кстати всего 2 000 тг. лаки у них OPI, шелак покрытие стоит 3 000 тг.
а мне Надя сказала что шелак покрытие у них 3000 стоит... странно уних что у каждого мастера своя цена?
Отправлено 03.01.2013, 16:39:32
Эльвира на аренде. У них с Ольгой, та что делает педикюр свой кабинет на двоих. Поэтому наверно такая цена В общем сходите, попробуйте сделать и у Эльвиры, сравните, потом решите кто вам больше по душе
а мне Надя сказала что шелак покрытие у них 3000 стоит... странно уних что у каждого мастера своя цена?
Отправлено 04.01.2013, 09:38:14
Эльвира на аренде. У них с Ольгой, та что делает педикюр свой кабинет на двоих. Поэтому наверно такая цена В общем сходите, попробуйте сделать и у Эльвиры, сравните, потом решите кто вам больше по душе
Эльвира же аппаратный делает? Надя просто только обрезной делает.
Отправлено 04.01.2013, 15:51:50
Эльвира делает и аппаратный и обрезной. Я раньше делала только обрезной. Эля меня подсадила на аппарат
я маникюр аппаратный не делала никогда, только педикюр, надо будет попробовать
Сообщение отредактировал Milena 777: 04.01.2013, 15:51:56
Отправлено 04.01.2013, 16:56:55
Впервые слышу про аппаратный педикюр. Ни разу не пробовала
Попробуйте, я думаю вам понравится. Я в восторге. Кутикула медленно растет, не бахромится, не облезает. В общем здорово
Отправлено 04.01.2013, 16:58:06
Не знаю ничего про необрезной. Знаю что аппаратный это такая машинка, ручка, на ней по типа шлифовальной ручки, и ею спиливают кутикулу. Аккуратно, осторожно. Не задевая ногтевую пластинку.Разве не обрезной - это аппаратный? Я поняла, что не обрезной делается посредством нанесения каких-то масел на кутикулы. А аппаратный - это что-то типа шлифовальной машинки?
Отправлено 04.01.2013, 20:11:32
Впервые слышу про аппаратный педикюр. Ни разу не пробовала
Попробуйте, я думаю вам понравится. Я в восторге. Кутикула медленно растет, не бахромится, не облезает. В общем здорово
аппаратный педикюр как и маникюр делается машинкой, кстати, мне он больше нравится, чем обрезной.
Отправлено 17.01.2013, 12:39:41
Эльвира делает и аппаратный и обрезной. Я раньше делала только обрезной. Эля меня подсадила на аппарат
А подскажите, пож-та, контакты Эли (в личку), если можно, а-то мне в салоне сказали она сама должна контакты дать. и почему-то назвали ее Эльмирой.
спасибо
Отправлено 23.01.2013, 09:34:40
Отправлено 26.01.2013, 21:55:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0