40-летние все больше молодых клеят, чтоб быть молодыми и красивыми
И не безуспешно притом
я вот тоже думаю, на фуя 60-летний дед, чтоб с ним обсуждать дачные дела?
Думать, конечно никто не запрещает, а возможно в вашем окруржении полно пар 60/20, увы в моем ни разу не было замеченоя б так не сказала. я думаю, они богу душу отдадут, чтоб рядом была 20-30 летняя упругая тетка с ее ногтями и тряпками и в 60 лет - особенно. ну не каждый, конечно, себе это может позволить.
Это частные случаи....и порой они зависят от интеллектуального развития той же женщины, или вы верите, что Пугачеву больше молодит Киркоров, чем пластические операции, я склоняюсь ко второму...Ой, девки, уморили
40-летние все больше молодых клеят, чтоб быть молодыми и красивыми
И не безуспешно притом
давайте не будем использовать обощенный образ, давайте возьмем меня, мне 35, развод маячит за порогом.А что там с возрастным фактором? Ну к примеру если ей 40 лет, найти 60 вдовца, будет рядом с ним молодой и красивой... Знаете же поговорку, "хочешь быть молодой, красивой и стойной, держись поближе к старым, страшным и толстым"
Приведите свой пример, кого так омодил молодой любовник и заменил дорогостоящие операциия вас умаляю, Пугачева не удачный пример. ее уже давно ничего не в силах омолодить
Мы говорим о 60 летних вдовцах, через 25 лет может и рассмотрим ваш страшный случай....давайте не будем использовать обощенный образ, давайте возьмем меня, мне 35, развод маячит за порогом.
поверьте, если я вдруг и решу срочно женится то я предпочту в жены молодую, умную и красивую девушку
и это, не надо говорить что у всех 20-ти летних в голове только ветер, это миф придуманный 30-ти летнии тетками
конечно кому то и лучше платить за молодого, что бы он щупал твой целлюлитный сороколетний зад....и сознавая, что все уже уплаченно тобой же о вкусах не спорят... каждому свое....
Не надо передергивать.... для 60 летнего ваш зад куда будет моложе выглядеть, чем для 20 летнего...оо, как интересно.. значит, 60-летний зад все-таки щупать не будет, я так поняла? сплошное разочарование. ну, тада, конечно, не согласная я... пусть молодой лучше
Не надо передергивать.... для 60 летнего ваш зад куда будет моложе выглядеть, чем для 20 летнего...оо, как интересно.. значит, 60-летний зад все-таки щупать не будет, я так поняла? сплошное разочарование. ну, тада, конечно, не согласная я... пусть молодой лучше
Не надо передергивать.... для 60 летнего ваш зад куда будет моложе выглядеть, чем для 20 летнего...
На счет предпочтений, довод написан выше....не надо повторять то, что на буквально на страницу выше обсудилии в тоже время что для 60летнего, что для 20 летнего - зад молодой девушки будет намного предпочтительней чем зад тех, кому за 40
Тоже смеялась...смеялсо
на всяк товар найдется свой купец. знаю пары, где муж младше тетки на 10 лет.
а уж в любовники на стажировку к взрослой тетке попасть дофига младенцев желают
Что поделать мельчают мужики.... потому наши мужики и не особо и ценяться в развитых странах, как женихиа уж в любовники на стажировку к взрослой тетке попасть дофига младенцев желают
Сообщение отредактировал InJoyAndSorrow: 29.01.2008, 17:44:51
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.