Рано или поздно вы все равно расстанетесь. Уходя-уходи...
И поверьте мне, лучше рано, чем поздно.
Мой отец завел вторую семью, когда моей маме было 36 лет и нас было 3 детей. Расстались они через 17 лет. За это время в нашей семье родился 4 ребенок, а во второй 1, то же самое мама-друг и близкий человек, а ОНА-любимая женщина. В итоге расстались плохо. Мама замуж больше не вышла, т.к. возраст уже был за 50, да и нервы и здоровье за эти годы так подшатнулись, что понадобились годы, чтобы она пришла в себя. Да и там отец особо-то не счастлив, т.к. за эти годы ОНА устала ждать и остервенела. И самое главное-дети- т.е. мы- не могу сказать, что мы были счастливы все эти годы. У нас обида, за то что он нас обманывал и за маму, а тот юноша обижен за то, что он не был с ним все эти годы. Как он говорит: я ему ничего не должен, он мне ничего не дал. Мне кажется, что если бы они расстались тогда, в молодсти, то все могло быть по другому. Мама могла выйти замуж, мы были маленькие и легче перенесли бы разрыв, во второй семье обстановка тоже могла бы быть значительно лучше. Я могу Вас понять, но решение принимать Вам. Единственное, что могу Вам сказть: не бойтесь развода, не бойтесь остаться одной!!!! Чаще всего-это возможность начать новую, более интересную и наполненную, жизнь.