У моего я мужа есть вторая семьяи скоро должен родиться ребенок
Отправлено 29.01.2008, 14:13:10
[quote name='AlinaX' post='4922207' date='29.01.2008, 14:05']
Качать деньги из муженька и завести кучу любовников
[/quote]
конечно, 35-40-летние женщины пользуются огромным успехом у мужчин. так что проблем с кучей любовников быть не должно
[/quotе]
Нет, конечно что за глупости? Только 18-ие. Дальше шанса в жизни нет ни на что. Ни на верного мужа, ни на кучу любовников
Отправлено 29.01.2008, 14:22:25
Дека, а в 35-40 жистьне заканчивается. знаю много интересных женщин такого возраста, имеющих ну не кчу но одного постоянного любовника
да не вопрос. только слабо верится, чтобы тетка, которая всеми фибрами держится за мужа, который даже секса ей не дает, имела опыт, желание и возможность иметь любовником. они ж зациклены на муже... ну или просто я это себе так представляю
Отправлено 29.01.2008, 14:32:29
Возможно и зациклены, но элементарное желания занять сексом может к чему-то подтолкнуть
Дека, а в 35-40 жистьне заканчивается. знаю много интересных женщин такого возраста, имеющих ну не кчу но одного постоянного любовника
да не вопрос. только слабо верится, чтобы тетка, которая всеми фибрами держится за мужа, который даже секса ей не дает, имела опыт, желание и возможность иметь любовником. они ж зациклены на муже... ну или просто я это себе так представляю
Отправлено 29.01.2008, 15:14:45
татешка, а детей куда девать? а видимое благополучие и социальный статус? любовь просто приобретает другие формы, трансформируется в другие виды... жена близкий тебе человек, знает тебя от и до, всегда была с тобой рядом, а любовница? ну да... страсть... гормоны...другая жизнь... но в результате - каков процент мужей, уходящих их семьи навсегда? минимален, если не сказать, что он практически равен нулю...когда брак становится привычкой, надо расставаться, имхо. иначе это похоже на кукольный театр. сплошное лицемерие.
прааааавилно, дорожите тем, что есть, а вдруг последующий будет еще хуже?то смысл метаться, гордо уходить, искать другого мужчину.
да уж... мечтания любой женщины по-любому сводится к вецну и жили они долго и счатливо...такова уж наша природа... самореализация только в семье, статусе и детях...а вот замуж...
Отправлено 29.01.2008, 15:19:19
Тоття, ты все верно говоришь. Некоторым давно пора перестать шебутиться и начать семью свою создавать, а то ведь время летит, словно птица...мечтания любой женщины по-любому сводится к вецну и жили они долго и счатливо...такова уж наша природа... самореализация только в семье, статусе и детях...
Отправлено 29.01.2008, 15:29:22
социальный статус - что она мол типа замужем (ну хоть за кем-то ) а не просто так ходит бродит чужих мужей на время уводит
ну для тетки, которая уже побыла в браке, пожно на время имидж сменить. надо ж все попробывать. сначала полюбовница, потом жина, а потом - разведенка
Отправлено 29.01.2008, 16:00:27
А что там с возрастным фактором? Ну к примеру если ей 40 лет, найти 60 вдовца, будет рядом с ним молодой и красивой... Знаете же поговорку, "хочешь быть молодой, красивой и стойной, держись поближе к старым, страшным и толстым"фантастические вещи говорите давайте не забывать о возрастном факторе
Содрать с мужа деньги на них купить свой бизнес, привести себя в порядок и найти нового мужа....с которым проблем в сексе не будет, на кой черт нужен тот, кто в вас женщину разбудить не смог.....
Сообщение отредактировал InJoyAndSorrow: 29.01.2008, 16:02:56
Отправлено 29.01.2008, 16:55:28
Я другое имела ввиду, что с возрастом у них появляется мудрость и чувство вкуса, что бы не только секситься но и было о чем поговорить с женщиной, в плане, чтобы женщина была ему интересна, не как резиновая кукла....а интересы 20 летней(наращивание ногтей, тряпок, клубов, кабаков и брендов) уже давно не входят в круг интересов 60 летнихв смысле вы имеете в виду, что у них половая активность атрофирована?
Сообщение отредактировал InJoyAndSorrow: 29.01.2008, 16:56:24
Отправлено 29.01.2008, 17:00:07
а интересы 20 летней(наращивание ногтей, тряпок, клубов, кабаков и брендов) уже давно не входят в круг интересов 60 летних
я б так не сказала. я думаю, они богу душу отдадут, чтоб рядом была 20-30 летняя упругая тетка с ее ногтями и тряпками и в 60 лет - особенно. ну не каждый, конечно, себе это может позволить.
Отправлено 29.01.2008, 17:03:13
Ой, девки, уморилиА что там с возрастным фактором? Ну к примеру если ей 40 лет, найти 60 вдовца, будет рядом с ним молодой и красивой... Знаете же поговорку, "хочешь быть молодой, красивой и стойной, держись поближе к старым, страшным и толстым"
40-летние все больше молодых клеят, чтоб быть молодыми и красивыми
И не безуспешно притом
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0