У моего я мужа есть вторая семьяи скоро должен родиться ребенок
Отправлено 15.09.2012, 00:05:29
А мы все какую-то мышиную возьню постоянно устраиваем - скубаемся , оскорбляем друг друга
Отправлено 15.09.2012, 00:13:59
по сабжу – вторая семья не легитивна)
Отправлено 15.09.2012, 00:15:46
Татикошкиного бывшего с дитем на пешеходке вчера сбили.. Несильно. Все живы.. Быдло оно и на дорогах быдло..люди , придите в чувство , у меня сегодня на глазах человека на мопеде джип сбил - судя по виду бедолаги - тяжелейшее состояние - скорее всего перелом шейного отдела 5-6 позвонков ((( и скорая приехала только через 15-20 минут
А мы все какую-то мышиную возьню постоянно устраиваем - скубаемся , оскорбляем друг друга
Отправлено 15.09.2012, 00:28:14
видал я таких на заднем сиденьеДискуссию предпочитаю вести с людьми, которые не обижены природой от рождения, у которых присутствует не только образование, но и ум, чю, логика и многое другое.. Тогда разговор приносит радость и удовольствие.. Быдло же не приемлет ни логики, ни изящного ответа, подгоняя всех под свою планку бытия и развития... С ним бессмысленно вступать в разговор, зашоренность сознания не позволит ему что то понять.. Так стоит ли метать бисер перед свиньями и относится к быдлу сердечно, пытаясь понять его проблемы и помогая найти ему выход из кризиса? Риторический вопрос однако..
по сабжу – вторая семья не легитивна)
Отправлено 18.09.2012, 14:03:06
и в этом виноваты мужчины, раз такое допускают.
Вашей сестре вообще-то было глубоко покакать что он женат, а уж тем более жена беременна, с другой стороны получается мужик то не благонадежный, где гарантия что завтра он к 3 не уйдет...
я не защищаю сестру, просто не комментирую это, а то что мужик не надежный, конечно гарантий никаких нет, как Вы думаете, почему я с ним столько лет не могла нормально общаться?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0