И что там ни одного образа человека и человеческих отношений не усмотрели, которые очень даже можно встретить в реальной жизни? Или вам строгое соответствие декораций нужноГоголь - классика. только вот "Вечера на хуторе близ Диканьки" с реальностью не очень-то связаны.
В деталях возможно, но в главном они мало расходятсяа если серьезно, то каждый автор выражает свое собственное видение в отношении какого-то события или проблемы. это его субъективное восприятие.
Не припоминаю там образа настоящей женщины...Или вы о той, что не дождалась своего жениха, пыталась сбежать с волокитой, в последствии вышла за третьего и погрязла в пеленках и распашонках? Есть такое подозрение, что "Война и мир" была познана только в критике в учебнике по литературеЛев Толстой, например. Всегда говорится, что он создал образ настоящей женщины. а в реальной жизни? вы знаете, как Толстой к женщинам-то относился?
Осталось только узнать мнение того 43 летнего, в чем ему с вами было интересно, что за интерес был к вам или вообще было ли интересно....и собсвенно, почему такой стереотип, что все молодые должны быть тупыми? у меня в 22 года был 43 -летний любовник. ему было интересно со мной.
Согласна.Я имею в виду "молодую и умную" в р-не 20 лет. Я про себя не считаю что была умной в 20 лет, мои бы мозги да в 20 лет - не сделала бы столько ошибок
Сообщение отредактировал InJoyAndSorrow: 31.01.2008, 20:37:08