Хочу успокоить боящихся, ленивых и неудачников о том, что кто-то пытается им что-то навязать. С самого начала говорю, и еще раз повторяю, что никому ничего не навязываю абсолютно, потому что не преследую никакой такой цели именно здесь. Просто поверьте, мне это ни к чему
Ветка называется "Малый бизнес с нуля" и здесь мы все делимся идеями и опытом как кто это видит. Я тоже самое делаю это и ничего лишнего.
Но почему-то мои посты вызывают определенное возмущение постепенно переходящую в озлобленность из-за несовпадения взглядов разных людей на такие простые вещи как Успех, Счастье, Деньги, Свобода. Видимо, в глубине души все-таки задевает их тонкие струны (страха, сомнения, неверия и т.д. короче всевозможных фобий) и поэтому спешат закрыть тему, выражая за всех свое мнение, хотя это было и остается отдельно взятым мнением каждого отдельно взятого человека.
У меня есть простая и сильная убежденность в возможностях предоставленных каждому человеку на Земле и сейчас выбирать то, что действительно нужно человеку - Свобода, Здоровье, Деньги, Счастье, Любовь, Гармония с Природой. И Я, в целом, за популяризацию идеи занятия бизнесом среди нашего населения, чтобы достичь тех простых человечеких радостей. А какой тип бизнеса выбирать для себя (малый, средний, большой, сетевой, линейный, информационный и т.д.) это право каждого человека. Главное, этим заниматься, потому что это на сегодня, на мой взгляд, скорее единственный способ доступный каждому для достижения истинной Свободы.
Кто-то убежден, что иметь деньги зло, потому что их не имеет, хотя сильно хочет, но не знает как их делать. А делать деньги на самом деле легко если этому учиться также, как большинство населения планеты учиться, что бы работать всю жизнь на кого-то другого, но не на себя. Поэтому, возмущаться и не принимать чужое мнение в корне отличное от собственного, это уже признаки внутренней борьбы и постепенного перехода мышления (мягкой трансформации сознания) от крайне негативного восприятия до умеренного и далее, до позитивного восприятия мнения отличного от наших собственных. На самом деле, искренне верю и считаю, что уже это положительный момент.
Я также живу здесь и сейчас со всеми другими людьми, и счастлив, что имею возможность выражать свои мысли и убеждения. И поверьте, никто их мне не навязывал, я не сторонник однозначных теорий и не имею никакого крайнего фанатизма ни в чем. Мы ведь все как люди, как кто-то уже заметил уже прошли в недалеком прошлом в своей истории через эту озлобленность, неверие, малодушие, предательство и т.д. И это видимо сильно еще сидит и будет сидеть в генетической памяти отдельных людей в трансформированном виде, но уже с искаженным, но по сути тем же, отражением в нынешних реалиях и времени. Сам я просто пришел к этому в силу постоянного самообучения и простого стремления к постоянному совершенству И прежде всего своего Сознания. Так что делитесь тем, что у Вас есть. Я это делаю через Слово и абсолютно бескорыстно!
Чего и другим желаю, быть и оставаться Свободными людьми!
Сообщение отредактировал Davai-Davai: 10.04.2013, 00:22:34