Такое ощущение что вы гей... они тоже много говорят и не по существу.
Arafelia, а в каком месте именно ощущения? Если там же где и у остальных здешних фрау, то вам лучше не сидеть исповеди свои писать для меня, а бежать сексопатологу. А лучше сразу к паталогоанатому.
Тоже поди без мужа маетесь, бедняжка... небось особенно по ночам колбасит и крутит?
Да вы только не стесняйтесь, здесь все тетки с таким же диагнозом собрались.
Теперь понятно почему у вас такой нездоровый интерес к однополовой любви и в каждом сообщении намеки на эту тему - больной ваш вопрос...
Так вы не запускайте болезнь голубушка, иначе она приведет к очень тяжелым последствиям - недержанию, слабоумию, бесплодию и т.д.
Можете вон у свеклы с лотореей спросить если не верите мне. Они уже прошли через такое, и не по разу...
А
по-существу уже писал выше и для ослепших от одиночества могу повторить:
.. буквально каждая из кожи лезет чтобы в меру своих умственных способностей (и заложенного воспитания) пытаться преподнести себя как можно в более благопристойном свете - этакой порядочной пай-барышней у которой вот только супруг-зараза попался подлец, мерзавец и изверг, такая скотинка что они даже готовы публично обсиробсуждать их за глазами и облЕвать грязью.
И невдомек постоялицам этого "приюта" что подобные действия:
1. Никого не украшают (а особенно Женщину и Мать)
2. Что тем самым позорят и самих себя
3. Все что тут изложено и наложено абсолютно необъективно по причине того, что не выслушана и "обвиняемая" сторона
Зато почти в каждом сообщении авторш видна скрытая агрессия, озлобленность и желчность, которые видимо лезут из них уже помимо их воли, после чтения которых создается совершенно обратная картина от той, что они тут распевают всем хором
"Кому попадется хорошая сноха, тот приобрет дочь, а кому достанется дурная, тот потеряет и сына" (с) дагестанская мудрость
Некоторые из мужчинок что пытаются тут в роли якобы благородных дон-педро этих теток "утешить" и чуть ли не куннилингус им готовы делать, чтобы в доверие к им втереться и чтоб о них эти самые тетки тут говорили: "ах, вот этот какой благородный и весь положительный, ах-ох! Не то что Экспорт такой плохой и нехороший "
А то что эти бабы за спинами своих мужей их всячески грязью поливают, а про себя НИ ОДНА из них ничего плохого не говорит - то у них мозгов не хватает сообразить что прежде чем браться о ком-то свое мнение выносить на люди, надо прежде пообщаться и узнать того человекаВот к примеру ка я - уже имею достаточно четкое представление об авторшах этой ветки и пришел к четкому выводу что попытки вразумление таких одноночек - дело абсолютно бесполезное и неблагодарное
Сообщение отредактировал Export: 14.04.2008, 14:07:56